1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] kalo upload bisa di resume ga?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Tanoto, Apr 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,912 / -0
    berhubung speed upload gw dodol, pas upload bisa di pause ga, terus ntar baru di lanjutin?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    mana bisa..??

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  4. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,912 / -0
    nanya doang siapa tau bisa, soalnya speed uploadnya lagi dodol banget nih.
     
  5. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wach kalo untuk "pause upload" sementara belum bisa :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.