1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask tanya jalan

Discussion in 'JaBoDeTaBek' started by molenjawa, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    [​IMG]

    mau tanya jalan donk.. gw mau ke Gedung Bidakara (Menara Bidakara).. domisili gw di Tangerang..
    Naek bus jurusan apa yah?? Gw biasanya klo mau ke Jakarta naek busnya dari Karawaci..

    trus gw kudu nyampe sana jam 7 pagi.. kira2 brangkat dari sini jam brapa yahh?? soalnya takut macet..
    mohon pencerahannya.. makasih sebelumnya.. :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    itu mah jam 5
    hari apa gan?
     
  4. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    hari sabtu depan tanggal 24.. tau tempatnya kk??
     
  5. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    gk tahu pastinya.. tp daerah yg km sebut itu termasuk daerah macet.. kl bisa berangkat pagi.. ato km bisa nginep di rumah teman/saudara di jakarta dan berangkat kesana saat pagi hari.. tp jgn sampe nyentuh angka 6
    *bener2 macet parah
     
  6. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    walaupun hari sabtu tetep macet??
     
  7. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    mungkin.. tp lebih baik jaga2 krn jakarta adalah kota MACAT eh Macet
     
  8. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    trus kira2 tau ga hrus naik bus jurusan apa klo mau kesana??
     
  9. amhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    owh Bidakara.. itu gw taunya dr Slipi naik 46
    Dari tangerang ga tw deh kalo dr karawaci
    He he tp nih thread nya dah lewat ya...
    Ya sud ini diganti thread yg menanyakan hal yang sama juga.. jurusan bus Dll
     
  10. venantius_1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,143 / -0
    Iya nih harusnya judulnya diganti, jadi thread khusus untuk tanya jalan/lokasi dari/ke suatu tempat dengan angkutan umum.
     
  11. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    wah.. kayaknya banyak yg setuju neh klo dibikin trid khusus tanya jalan.. gimana om setanbedul?? diijinin ga??
     
  12. britpoper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    1,082
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,951 / -0
    Dari Karawaci ke Slipi dulu aja.
    Dari Slipi bisa naik P6.
    Turun persis di depan Bidakara.
    Kalo mau sampe jam 7 dari Slipi jam 6.30 minimal. Sabtu sih gak terlalu macet soalnya.
    Dari Karawaci ke Slipi gw gak tau trafficnya gimana.
     
  13. stevenstanley M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +185 / -0
    lagi2 kurang tau gan saya..hohoho uda dijawab atas ane
     
  14. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    mau nanya lagi neh... tau Menara Citibank Pondok Indah ga :???:
    katanya deket lebak bulus yahh :???:
    klo gw dari terminal Blok M mau kesana naek apa :???:
     
  15. ishakberiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    Dari Pluit ke Joglo... naik apa yach
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.