1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[tanya] IP dibanned

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xiurong, Jan 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xiurong Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok ip g dibanned y trus ad tulisan brkt
    1. 202.72.211.60 - Kasus upload pornografi (Di unban dengan peringatan)
    2. 203.130.206.54 - Kasus upload pornografi. (Di unban dengan peringatan)

    pdhal g sama sekali ga pernah upload file2 tsb.
    sambungan internet yg g pake sptnya sih ip share, mengenai ini gmn y om admin?

    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    btw koneksi apaan ?
    maen di net ato rumah ?
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    kayanya itu ip yg sama, kalo memakai isp yg sama ip nya bisa sama juga bs beda2 jg bro...

    kaya starone aja thu, pdhl beda kompie beda tmpt tmn gw ada yg sama ipnya, gmn thu...
     
  5. xiurong Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    kebetulan di kos g ada koneksi internet di setiap kamar
    yach dibanned ga bs donlod2 lg donk?
     
  6. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    brarti jgn2 ada salah satu penghuni kamar sono yg langgar SARA ya...
     
  7. xiurong Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepertinya sih ada yg melanggar peraturan, trus gmn caranya biar bs aktif lg?
     
  8. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Dalam waktu 1 x 24 jam kamu harus segera melapor ke posko Indowebster terdekat dari lokasi kamu, dengan membawa beberapa perangkat pendukung seperti KTP, SIM, STNK, BPKB dan juga Ijasah terakhir yang sudah dilegalisir.

    :na::na::na:
    becanda dink........
    mungkin untuk solusi dari masalah kamu, kamu harus PM admin Indowebster, karena hanya beliau lah yang berkompeten untuk memberikan kebijaksanaan nya.

    Good Luck .. :)
     
  9. dat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kemaren upload video pake char derajat eh hasil link nya jadi ip banned gtu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.