1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanya ini itu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by randzzz, Mar 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. randzzz Members

    Offline

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    permisi...
    saya numpang tanya,kalau sig itu letaknya dimana sih kalo misalnya ada orang yang ngepost?saya bingung letaknya dimana..tolong bantuannya ya semua,benar benar butuh nih!thx...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sakazaki99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Lebih baik baca dulu IDWS Forum Rules dan Details

    Kalo mau pake signature total posts minimal 200 deh, atau jadi VIP member (kalo ngga salah ya)
     
  4. randzzz Members

    Offline

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan mau pake signaturenya...tapi nanya dimana posisi sig orang laen...dimana doong?
     
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Dibawah post masing2 orang.
    Dibawah post gw ada gambar, itu sig gw.
     
  6. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    mungkin defaultnya signature didisable,
    coba ke ucp->options, siggynya di enable biar bias liat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.