1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Tanya] idws bbcode bug

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by t0k1n0, May 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +803 / -0
    misi kk admin forum, mo tanya
    bbcode [idws]url[/idws] tidak bisa digunakan untuk yg urlnya di atas www9 yah
    kalau urlnya dari www10 sampai www14 dia ga tampil.

    nih contoh dari www13, bbcode tidak tampil.
    [idws]http://www13.indowebster.com/df951de25b841235f5f4003d85f7113b.mp3[/idws]

    ini kalau pakai www5 dengan url seperti yg kk dono contohkan
    [idws]http://www5.indowebster.com/5e15c4b06090ff33d5e815fc48a372ab.mp3[/idws]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +803 / -0
    aa ga ada yg merhatiin T_T
    padahal ini penting, karena bbcode salah satu bagian dari fasilitas forum :sob:
     
  4. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,313 / -2
    adminya blom online2.,di tunggu aja :D
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Sabar yahhhh adminya lagi sibuk dulu antriii yahhh
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    hmm... wah.. Bener.. ini sih cuma mimin yg bisa jawab... N lagi pada off... >,<

    Saia notify mereka deh... semoga mreka cepet" cek...
     
  7. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +803 / -0
    sundul2 T_T


    mau tau info lebih lanjutnya aja :sorry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.