1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya] id dotA

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by axelo2006, Sep 26, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. axelo2006 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hi kk op...
    aku mau tanya
    kita harus mengupload berapa lagu biar dapat id dotA di server pro???thx kk
    ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    terakhir kalo gak salah 300 mp3 ato gak 150 video yha ? CMIIW :peace:
     
  4. axelo2006 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    ok... kk op thx yah... oia kk.. gue gi upload lagu loh.. hahahhaha^^
     
  5. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    wah brarti gue dah bisa minta nih id dota pro neh :dry:
    asik"...hub sapa nih selanjutnya? jgn hubungi yg berwajib yak :mellow:
     
  6. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    PM, Dono dhe kalo gak salah yha. CMIIW
     
  7. enang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Sebagai tambahan, 150 video itu harus berukuran min. 700 MB, lengkap dalam kategori film, episode TV, music, dan semua kategori yg ada di IDWS :D
     
  8. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kalo ini saya baru tau, ternyata susah sekali yha
     
  9. takdiundang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +981 / -0
    id dotA ntu apaan sih maxutnya...???
     
  10. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    ID game di DOTA Online, kalo yang Pro yah Profesional, betul kali yha, udah lama gak main DOTA CMIIW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.