1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Tanya] ID battlenet indogamers

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinkan, Aug 11, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,770 / -1
    waktu maen Warcraft battlenet di server indogamers, ada semacam "promo" untuk mendapatkan ID battlenet PRO. Katanya harus upload 200 video(?). Saya sudah upload lebih dari 200 video, gimana cara saya mendapatkan ID battlenet indogamers?

    Terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Iya kah? G baru tau...

    Mendingan beli topinya ajah...
     
  4. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    topi sudah habis.. untuk kedepan merchandise nya kaos.. tapi lom siap
    untuk ID langsung PM ke dono
     
  5. pandzoel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2007
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dono itu sapa bos?
    gw gak tau pm nya neh
    oiya kalo gw upload movie, untuk bisa dapet satu ID butuh berapa upload???
    tq
     
  6. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0

    ya itu dia boossnya:grin:
    keknya klo yg promo di B-NET cuman yg upload 200 mp3 da.

    tapi klo cuman mao cari ID B-NET bukannya lebih mending beli merchandisenya saja lebih murah tu kek nya dari pada biaya buat upload:grin::peace::peace:
     
  7. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    300mp3 ato 100 video :)
     
  8. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,770 / -1
    kalo menurut dono, 300 MP3 atau 150 video. Gw ud tanya dia
     
  9. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    nah kek nya naik lage :p
    heuheuheu
     
  10. odod Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah, naik terus...
    Kapan selesainya klo gitu, udah mau 200mp3 malah naik lg menajdi 300mp3... Ntar udah mau 300 naik lg...
    Ketik C Spasi D... Cape Deh...


    Good Luck... :)
     
  11. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0

    lemes de:grin: padahal keknya udah mao 200 ya:tongue: smngt2:peace:
     
  12. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    nambah lagi???? :dizzy: cabe deeee
     
  13. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    sudah saya konfirmasikan dgn pihak terkait
    300 mp3 atau 100 video, bagi yang sudah mencapai angka tersebut dipersilahkan untuk PM yan bersangkutan

    thx
     
  14. m-cit

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    tanya dunk,

    PM nya tuh di forum ini ato di channel indogamers pas B net??
    ke siapa? ke yan? ato ke dono??
    trus apakah kita bisa nentuin nama ID kita di indogamers?
    dapet Id nya di indogamers Pro/JunioR?

    mohon info jelas nya... thx b4! ^^
     
  15. shine Members

    Offline

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ke dono kk
    id dota pro
    Wah ga tau deh kalo aku pm di kedua2nya^^
     
  16. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    untuk PM cukup di forum indowebster. jadi lebih gampang manage nya :P
    kalo yg di indogamers gitu banyak pM ;p bisa ga ke baca..
    wakakakaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.