1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tanya ganti avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sebastinayoeke, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sebastinayoeke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,482 / -0
    Maaf say baru disini.

    Maaf juga kalo repost
    Jadi ada pertanyaan dasar yg ingin saya tanya :

    ganti avatar/picture diri tuh gimana sih caranya?
    Saya lihat di My Profile kok gak ada ya setting buat upload foto!?

    Thanx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,141 / -10
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    harus jd MVU (lbih dr 200 posts) atau VIP (donasi 20 rb / bln).....
     
  5. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Sekalian ah mau nanya,...akhir2 ini saya liat ada beberapa user yang postnya kurang dari 200 tapi kok udah jadi MVU jadi bingung :keringat: kok bisa ya ?
     
  6. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    sebenernya itu user2 postingannya dah nyampe ke 200 tp postingannya kereset (kejar MVU di lounge)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    tips buat ganti gambar n avatar..


    pake link host picture luar.... :rokok:
     
  8. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,999 / -2
    bisa kok cici pake yg langsung, tp sering gagal juga :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,141 / -10
    klo udah ganti avatar jangan gant2 deh saran gw..
    biar orang kenal.
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    nah, itu dia sering gagalnya.. kadang udah 5x F5 masih gagal.. pake hotlink luar malah langsung bsa.. :rokok:
     
    • Like Like x 1
  11. bonekextrim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,044 / -0
    gan..
    aku dah 200 post kok belum jadi MVU ya..
     
  12. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    aturan baru gan kayaknya 500 baru mvu gan
     
  13. bonekextrim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,044 / -0
    buset..
    pingin ganti avatar aja susah banget..
    makasih infonya gan
     
  14. yoh_asakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -2
    lho yg bener 200 atau 500 si?
    waduh masih jauh nih:hot:
     
  15. cross_yuuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +318 / -1
  16. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    gw uda 500 tetep gak bisa ya????
     
  17. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    itu udah nongol ava nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.