1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Tanya] Game ramean tuk semua

Discussion in 'Games Free Talk' started by Sexer, Jun 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sexer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    Cari-cari game tuk dimaenin di kos.
    Game apa aja ya yang
    > Ramean
    bisa multiplayer lewat LAN
    > Tuk semua PC alias ga butuh spek tinggi
    recomed VGA max 64 MB

    Selain CS, Warcraft/DOTA/ELETD, Age of Empire
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    Command & Conquer generals.....
    game RTS itu....
     
  4. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    yg seru buat banyakan
    - Unreal Tournament ( FPS sci-fi)
    - Warhammer Dawn of War (keren bro RTS agresif)
     
  5. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    kan dia bilang gk butuh spek tinggi, nih game2-2nya butuh spek mainstream.....
     
  6. cobyn Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,789 / -0
    Sip bos ku juga butuh infoh nya nih wat main di warnet... sama.. yg ga butuh spek tinggi..
    klo bisa game kaya L4D. tapi klo L4D aga lag2 dikit sih trus dah tamat2 brkali2 hehehe tmn2 wa bosen...
    ku coba cari bingung ga tau judul...

    plsh info nya yach... TS klo bisa list nya taro di page one..
     
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    CrossFire
    punyanya Lyto
    kenapa aku bilang CF juga termasuk
    karna grafik nya tu kek CS, cuma mode" nya lebih banyak
    paling seru Zombie mode
    (bukan promosi lho ya...)
     
  8. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    Capsa.... counter strike juga bisa.....
    yang pasti game2 tempo dulu yg rilisnya sebelum 2004 sebagian besar harusnya jalan...... diablo 2, warcraft 3, battle realm, sacred, red alert 2, etc
    unreal tournament yg dulu2 juga sepertinya masih kuat..... jujur lebih asik unreal daripada cs :)

    kalo doyan game kartu, yugioh power of chaos, magic workstation (MtG), juga bisa tuh :)
     
  9. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    kata siapa butuh spek tinggi?
    kompu adek gw dengan spek :
    P4 2,4 GHz
    512 MB RAM
    VGA MX 64 MB

    bisa lancar main gim itu..
     
  10. kun_aguero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,652 / -0
    Game world party aja gan, dl di kosan ane maen ini rame2 tiap hari sampe subuh gan:haha:
    dih ane kasih linknya sekalian :
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 5 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 5 or greater.**
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  11. gndriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    worm tuh ramean
    1x maen bisa 8org
    hahahaa
     
  12. goravine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Counter Strike aja..
    ga butuh spect yang bagus..
    udah bisa maen...
     
  13. coolboymzf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,423 / -0
    wew..kalo max vga cuma 64 mb mah susah bro :hot:
    palingan game-game lama kyk cs,dota,battlefield(ini juga ngelag2 :panda:)
    gue saranin sih nabung buat upgrade pc lu :peace:
     
  14. obaydinho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    CS,CoD,Diablo,Left for Death,Lost Planet..
     
  15. azchtein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    Mech WARRIOR 4 brooo

    robot gede modelnya simulasi arcadee... manteeebbb
     
  16. nightburn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    g' usah aneh" CS aja ckup untuk lupain waktu ama temen"..
     
  17. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,297 / -0
    PB,cross fire,CS game2 fps skrng lumayan2 koq :D
     
  18. dante555666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    yg cros fire kyknya..grafiknya ga nahan mumet tapi
     
  19. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    Red Alert 2 gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.