1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Tanya] Game puzzle

Discussion in 'Games Free Talk' started by kirasuzaku, Aug 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kirasuzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,314 / -0
    ada yg tau g mini game puzzle yg merangkaikan potongan" gambar gitu
    pengen game yg kyk gitu tp pusing carinya g dapet"
    g tau judulnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gun_of_Dis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +138 / -0
    ga ngerti dah kalo game2 gitu
    tapi coba cari aja yg ada "jigsaw" di judulnya :rokok:
     
  4. andaniatih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +82 / -0
    game house jigsaw puzzle collection , terdiri dari 9 jenis puzzle, dari animal sampai sponge bob. Aku punya cd installernya plus serial no-nya, tapi kalo mau upload, koneksi gak mampu.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.