1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Tanya] Game puzzle

Discussion in 'Games Free Talk' started by kirasuzaku, Aug 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kirasuzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,314 / -0
    ada yg tau g mini game puzzle yg merangkaikan potongan" gambar gitu
    pengen game yg kyk gitu tp pusing carinya g dapet"
    g tau judulnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gun_of_Dis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +138 / -0
    ga ngerti dah kalo game2 gitu
    tapi coba cari aja yg ada "jigsaw" di judulnya :rokok:
     
  4. andaniatih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +82 / -0
    game house jigsaw puzzle collection , terdiri dari 9 jenis puzzle, dari animal sampai sponge bob. Aku punya cd installernya plus serial no-nya, tapi kalo mau upload, koneksi gak mampu.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.