1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[TANYA]Gag bisa login?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cumicumiasin, Jun 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cumicumiasin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +263 / -0
    kenapa setelah ganti email gw ga bisa login IDWS..:shout::(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cumicumiasin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +263 / -0
    lalu gw click lupa password.
    masukin id sama email yg baru
    malah eror

    http://www.indowebster.com/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Class%20'Mail'%20not%20found%20in%20/home/indowebs/public_html/forgot.php%20on%20line%2043%20page%20/forgot.php
    kenapa neh :(
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    udah diverifikasi belum email barunya??

    cek di email bro....
     
  5. cumicumiasin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +263 / -0
    Di email gw kok gag ada kiriman dari IDWS kk.. huhu
    binun neh btw trims berat buat baleasannya :peace:

    ada ide lain gag kk gimana caranya...
     
  6. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    duh repot jg nih.. tanya momod aja tuh.. ato mimin skalian.. huehue.. :meuh:

    i've no idea.. sorry.. huehue.. :meuh:
     
  7. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Coba aja login dulu, kalo ngga bisa...

    Klik forgot password

    ketik emailnya yg lama!

    Langsung cek email di Yahoo, cari di spam jangan di inbox!

    Kalo ngga bisa, nanya lagi! :ok:
     
  8. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    om momod,..
    om mimin,.

    bntuin neh sodara kita,..
    ga bsa login tuh,.,
     
  9. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    waktu itu saya jg ga bisa login.. mungkin waktu itu lagi error y.. waktu saya klik login malahan page not found.. aneh.. huehue.. :meuh:
     
  10. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    owww,.,.
    berrti bnyk jg yg ngalemin,.,

    kok sya ga prnah ya??
    :p
     
  11. cumicumiasin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +263 / -0
    makasih nich kk yg baik hati :ok:
    bentar wa coba dulu yah..
    sapa tau jurus terjitunya manjur sayang kan kalo bikin ID baru
    habis dah banyak juga uploadanya

    trims anyway for all of u :smiley_beer:
     
  12. cumicumiasin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +263 / -0
    Masih juga ga bisa..
    aku dah coba forgot password
    trus masukin email yg lama tulisannya malah

    user name atau email anda salah

    what happen aya naon???
    ya udah putus asa gw bikin id baru aja lah cape dech..
    trims anyway agains for para prajurit & komandan2 IDWS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.