1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[tanya] file mediafire,divshare,megaupload di jadiin IDWS??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tatatonews, Jan 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tatatonews M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,088 / -0
    hai...ada yang bisa bantu jelasin?
    bisa gak si kl ada file dari mediafire, divshare, megaupload, sendspace dll yang bukan IDWS di jadiin IDWS...

    soalnya kl download dari yang internasional diatas gak bisa..cuma bisa di IDWS...hehehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hohoho.... Dijadiin IDWS??? Hohoho.... Yah... itu sih tergantung... kalo ada yg donlod dari situ dan diupload ke IDWS baru dah bisa DL di IDWS.... Hohohoho....
     
  4. tatatonews M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,088 / -0
    ooo gitu...

    tp bisa gak si kl misalnya pas kita mau upload nih
    tuh kan ada 2
    ada yang dari komp, ada yang masukin url
    nah di url itu kita masukin url file dari mediafire, sendspace dll itu
    trus tinggal diupload gitu...
    gak bisa ya?

    jadi kan gak perlu DL dulu dari mediafire, sendspace dll trus baru di upload ke IDWS.
     
  5. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    tapi ...

    ULnnya .. tergantung speed Download OpenIX Indowebster ..

    bukan begitu ??
     
  6. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Secara teoritis sih begitu, tapi url tersebut hanya bisa digunakan jika berasal dari indo. Otomatis, url yang berasal dari mediafire, sendspace,dll gk akan jalan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.