1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

(TANYA) File cbr dan cbz ga bisa diupload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zacardo, Oct 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zacardo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    File2 jenis cbr dan cbz ga bisa diaplot di IDWS ya?
    Gimana neeh???
    Kan kebanyakan file2 US comic ekstensinya cbr dan cbz

    Mohon pertimbangannya supaya 2 jenis ekstensi itu bs diuplot di IDWS :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bombom M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,681 / -0
    knp ga di zip atau rar aja dulu ?
    kan ntar bisa dibuka lagi koq
     
  4. zacardo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Emang sih bisa diganti manual ekstensinya
    tapi kan repot kalo filenya banyak

    eh maksudnya dirar yah?
    gw kira diganti ekstensinya jadi rar
    sory2

    ok deh gw rar aja filenya
    thx bro
     
    Last edited: Oct 3, 2008
  5. gombel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,023 / -1
    Sebenernya CBR=RAR dan CBZ=ZIP, di rename saja bisa kok.
    Klo soal rename banyakan bisa ketik di cmd:
    Code:
    ren *.cbr *.rar
    ren *.cbz *.zip
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.