1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya] extension file video

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by FlameAttack, Sep 7, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FlameAttack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +83 / -0
    saya mao tanya soal extension file video yang diperbolehkan buat diupload itu apa aja ya?
    kok mkv ga boleh ya? padahal itu uda termasuk standar video yang berkualitas h264 skrg, tp kok ga diterima pas upload
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Filenya di rename aja ke *.avi bos... trus ntar dikasi keterangan rename ke *.mkv
     
  4. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    mending ke .rar aja biar ntar gak di convert ama server..
     
  5. FlameAttack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +83 / -0
    oh itu kan kalo diupload dr komp sendiri, klo yg upload dari url gmn tuh?
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,771 / -0
    jgn rename ke avi kalo dari mkv.. server ga bisa convert di anggap corrupt yah ga masuk server


    - STREAMING Audio/Video dalam extensi :
    -- flv, mp3, mpeg, mpg, avi, mov, wmv, asf, mp4, m4a, 3gp, 3g2, mj2
    -- Kami hanya support dibawah 2 channel frame untuk converting ke FLV.

    - IMAGES extensi : jpeg, gif, png, jpg.

    - SOURCE compress extensi :rar, zip, 7z, tar.gz, exe.
     
  7. hell_freezer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    di compress ke zip ato rar aja.
    tapi kynya ga bisa dimasuk kategori video/music clip ya jadinya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.