1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya]embed code

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by seehoonks, Jun 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seehoonks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    om, mau nanya. biar file yang kita upload ada embed codenya gimana si??
    saya kan upload lagu, terus pengen di pasang d FS gitu. apa yang di embed cuma file2 yang formatnya video gitu ya?? mohon pencerahannya, terima kasih........
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Login dulu Boss, baru masuk lagi ke link tersebut!

    Nanti nongol sendiri tuh embed! :ok:
     
  4. seehoonks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    owh iya om :D

    tadi saya pikir saya udah log in, ternyata belum hihi. makasih ye om jawabannya :D
     
  5. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Yup, same2! Jangan sungkan2 nanya yak!

    Hati2 di perjalanan!

    Okeh, thread close! :ok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.