1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanya dunx!!!

Discussion in 'Games Free Talk' started by diekaz, Apr 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diekaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +30 / -0
    all wa lg suka ma games warior ap aja.....
    but wa pengen maen'y di PC gmn tuh?
    ad gk soft. yg lagsug instal gamenya ke PC,
    please T-T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dimastechies M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    games warior itu maksudnya yang kayak dynasty warrior atau samurai warrior itu ya?
    maaph ga ngerti pertanyaannya
     
  4. Richi1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    oh iya om game Pc harvestmoon itu ada vesri PC y kan ?
     
  5. thanatos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +150 / -0
    dynasty warrior strikeforce keren bgt lho
     
  6. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    mksdnya warior itu gmna ???
     
  7. alphasonic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +97 / -0
    pertanyaannya ambiguos nich.. warrior samurai apa warrior princess???
    hehehe
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    lah kok nanyanya kesini


    move to freetalk biar global...
     
  9. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    kl buat pc gw recommend dinasty warriors 6,
    keren abis tu,
    tp ceritanya hampir sama sih ama versi terdahulunya
     
  10. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    cerita Dynasty Warrior dari dulu sampe sekarang ya gak berubah, masa melenceng dari novel/sejarahnya
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    namanya juga game bro...

    yang DW 6 aja sampai baju para karakternya aja dah di modif..

    yang parah tuh rambutnya.. ada yang model hawk lagi :swt:
     
  12. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    Kalau game2 warrior..

    Dynasty Warrior 4
    Dynasty Warrior 6
    Samurai Warrior
    Samurai Warrior 2
    Warrior Orochi
    Warrior Orochi 2

    Semuanya buatan Koei..
    :swt:
     
  13. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    :fd_6:

    maksudnya warrior? game yang judulnya ada embel2 "warrior"

    ato yang ada job class seperti "warrior"

    genrenya apa?
     
  14. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    klo bingung main aja Dynasty Warrior dari yang 1-6 akhir hahahahahaha + pake semua karakternya pasti puas dah hahahahahaha
     
  15. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    klo warrior2
    prince of persia warrior within msk juga?
     
  16. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    terlalu akrobatik

    maennya bener bener butuh otak dan konsentrasi

    gak kayak warriors, libas libas libas, ga perlu pake mikir!!
     
  17. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    game jelek ini, ky game nintendo aja
    cuma lompat sana lompat sini ky monyet:hahai:

    trs ngumpul2in orb :hot:
    parah:panik:
     
  18. baiscj M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    dynasty warrior series aja,, top bgt:hahai:
     
  19. NekoIndra M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Walapun agak ambigu...... tapi gue juga suka ama game warriors buatan KOEI tuh, mulai dari Dynasty Warrior, Samurai Warrior, Warrior Orochi ampe Dynasty Warrior:Gundam :lol: kalau ini sih yg paling mantab!.

    Tapi kalau disruh milih.... gue lebih suka Sengoku Basara buatan CAPCOM :top:
     
  20. schunichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,861 / -0
    ini bukan nya udah di games freetalk?? :???:

    game warrior maksudnya third person kali??
     
  21. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,296 / -0
    OL ap OFLine boz mau na?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.