1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tanya download video

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kursigoyang, Jun 4, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kursigoyang Members

    Offline

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    momod, mimin
    tanya dong
    indowebster bisa download video via akselator ga si?
    ky dap gt?
    kok gw gagal mulu y, klo dwld via dap
    minta pencerahannya
    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BeNkYo Members

    Offline

    Joined:
    Jun 6, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gue sih bisa, tapi gue pake flashget 1.8.21002
    kurang tau kalo pake dl accelerator lain
     
  4. mido Members

    Offline

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw pake IDM bisa tuh boss...
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    bisa.. soalnya download direct link kok.. ftp.. gak ada fake fake an...
     
  6. oswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,014 / -0
    om dono... tolong dong,yg kaya dulu,downloadnya dari http...
    soalnya sekarang internet gw ga bisa download pake ftp,maupun nonton langsung pun tak bisa. di blok semua yg dari ftp..
    jd bisanya uploas dah ni,huhu....
    dulu kan bisa milih download dari ftp ato ga http... yg gitu jd lebih enak dah ;p
    tolong ya om dono...
     
  7. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    setuju...
    lagian klo dari http, nama filenya gk diubah :sun:
     
  8. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    iya namanya jadi aneh2 kayak kode buntut gitu, kekekekekek:peace::peace::peace:
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Iyah nie. . . Setuju... gw juga kesusahan donlod. . .

    >.<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.