1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tanya download video

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kursigoyang, Jun 4, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kursigoyang Members

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    momod, mimin
    tanya dong
    indowebster bisa download video via akselator ga si?
    ky dap gt?
    kok gw gagal mulu y, klo dwld via dap
    minta pencerahannya
    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    BeNkYo Members

    Joined:
    Jun 6, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gue sih bisa, tapi gue pake flashget 1.8.21002
    kurang tau kalo pake dl accelerator lain
     
  4. Offline

    mido Members

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw pake IDM bisa tuh boss...
     
  5. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,263 / -8
    bisa.. soalnya download direct link kok.. ftp.. gak ada fake fake an...
     
  6. Offline

    oswin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,014 / -0
    om dono... tolong dong,yg kaya dulu,downloadnya dari http...
    soalnya sekarang internet gw ga bisa download pake ftp,maupun nonton langsung pun tak bisa. di blok semua yg dari ftp..
    jd bisanya uploas dah ni,huhu....
    dulu kan bisa milih download dari ftp ato ga http... yg gitu jd lebih enak dah ;p
    tolong ya om dono...
     
  7. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    setuju...
    lagian klo dari http, nama filenya gk diubah :sun:
     
  8. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    iya namanya jadi aneh2 kayak kode buntut gitu, kekekekekek:peace::peace::peace:
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Iyah nie. . . Setuju... gw juga kesusahan donlod. . .

    >.<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.