1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Tanya] Double Files, Beda Uploader

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by SakuLa, Aug 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    kk, kalau ada kejadian 1 judul/files tapi beda uploader gimana kk?
    padahal isi nya sama.
    bukannya nnt bikin penuh/kotor database Idws? :tense:

    http://www.indowebster.com/The_Bourne_Ultimatum_dvdscravi.html
    http://www.indowebster.com/The_Bourne_Ultimatum.html

    http://www.indowebster.com/The_Nox_Fitri__1.html
    http://www.indowebster.com/The_Nox_Fitri.html

    maap, cuman bisa ngasih 2 contoh

    *no Offense* :grin::grin:

    :thumb-up: buat Idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,772 / -0
    untuk masalah ini bingung juga.. kalo mo delete salah satu pasti ga enak :)
     
  4. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ya untuk sementara ini mungkin kami diamkan doelo
    untuk kedepan nya mungkin akan ada tindakan lebih lanjut

    thx
     
  5. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    iya sih, ngga enak juga kalo di hapus begitu saja menimbang dari sudut antusias para member2 IDWS. Tapi file2 double2 sprti itu semakin lama akan membuat penuh dan efisiensi space database idws. Kesulitan dalam penyortiran database memang membuat pusing karna banyak nya file2, apalagi terkadang ada file dengan judul tidak jelas pada sub menu yg salah.

    Mohon kepada uploader2 IDWS, sebelum meng-upload cobalah untuk mencari/search dan mencocokan apakah file tersebut sama seperti punya yg ingin anda upload, kalau tidak ada selanjutnya terserah anda :smile: . Dan jgn lupa upload lah file anda sesuai tempatnya. :thumb-up: (*just advice*) :smile:

    two:thumb-up::thumb-up: for IDWS
     
  6. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    dan jangan loepa untuk memberikan tag yang sesuai dengan apa yang yang di upload

    maju terus IDWS
     
  7. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Dan jgn lupa bagi2 rejekinya....:grin::grin::grin:
     
  8. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,772 / -0
    hope the uploader can do that :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.