1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanya donk game multiplayer

Discussion in 'Games Free Talk' started by gunseikan, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gunseikan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    share dunk game multiplayer yang bagus apa yak :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Leshrac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    kira2
    1 D.O.T.A (lokal/Online)
    2 CS (lokal/online)
    3 Battlefield (lokal/online)
    4 Pointblank (online)
    Dll. banyak kok
    tapi menurut gua Dota lah pastinya dari gua pertama mainin taun 2005 ampe skrg gak ada matinye map nya aja update terus,
     
  4. Leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +323 / -0
    Alternatif selain diatas coba :
    1.Red Alert
    2.Worms 4
    3.COD Modern Warfare

    :top: :top: :top:
     
  5. ndr3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    salah tempat harusnya di game free talk bkn di sini
     
  6. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    1. left4dead 1 2
    2. warcraft
     
  7. NekoIndra M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Lineage 2, RF, Ragnarok, DotA, PonitBlank, ...
     
  8. oberto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    pertanyaan aneh... ente suka game kaya apa? rpg? 1st person shooting? ato semacam dota? ato casual macam gunbound?
     
  9. yakuzho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    DOTA, Command And Conquer (seru abz kalo rame" main nya)...
     
  10. mbahnoname Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    umm kalo menurut gw (biasa gw maen di rumah 4 org)
    yg bagus ntu
    versus :
    1.Dota (biasa 2vs2) pastinya :piss:
    2.Left4 dead 1&2
    Coop :
    1.CnC biasa maen yg red alert 3 ama tibirium wars 3 Musuhnya di hard :panda:
    2.Diablo
    3. Warhamer 40k dawn of war 2 :semangat:
    4. Sins of solar empire
     
  11. raymoundo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    kurang jelas ne pertanyyaann nya...

    lebih spesifik lagi dunkz...

    tq
     
  12. agonesyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    booss, ane juga nanya nih game balapan mobil yang multiplayer/maen berdua satu kompi apa ya, yang bgs.
    thank info nya boossss
     
  13. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    Generals
    Generals Zero Hour
    Red Alert series
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.