1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tanya dong

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by saidmusa, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saidmusa Members

    Offline

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau mau donlot file, tapi gak ada tulisan "Klik me"nya buat ke link download tuh gimana?
    gak bisa di download ya filenya?
    :bolakbalik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
  4. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    @TS

    gw juga sering kyk gt.. jadi tombol klik me nya gag ad.. tapi di tempat tombol klik me itu yang gag ad masih bisa di pijit kalo gt.. jadi bisa download deh :hahai: ato cara yang gampang ya refresh page
     
  5. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,517 / -0
    coba check list image barang kali gak kelihtan doang
    atau cara mudahnya ganti browser ke ie :hehe:
     
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    saya juga pernah kayak gitu, tombol klik me nya gak nongol :semangat:
    tapi begitu saya iseng2 pencet tempat biasanya klik me berada kadang DL nya jalan
    kalo enggak coba direfresh halaman browsernya :bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
  7. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Kalau tulisan "Click me" kaga muncul, periksa hal-hal berikut:
    1) Kalau menggunakan add-on atau plug-in atau program yang ngeblock iklan, coba dimatiin dulu, tombol "click me" itu adalah gambar flash, bukan gambar statis biasa, dan biasanya yang wujudnya "flash" dianggap iklan
    2) Coba clear kan cachenya
    3) Cek versi Flash Player kamu, pastikan sudah versi terbaru
    4) Coba clear cookie

    Seharusnya dengan langkah-langkah diatas sih masalah selesai
     
  8. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    refresh dijamin.. pasti nongol..:top:
    gw juga sering kayak gini tinggal direfresh langsung muncul
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    saya juga penah gak keliatan tulisan click me-nya tapi bisa diklik, jadi masih bisa disedot..:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.