1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tanya doank om

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by darkevils, Apr 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darkevils Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    om kok gue ga bisa DL Chrno crusade n code geas R2 ya?
    waktu gue klik download , malah "unable connect".
    padahal kmrn gue baru aja dl.
    n gue dah coba dl anime yang lain , ada yang bisa ada yang nga.
    kenapa tuh? error dari server ya?
     
  2. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ada beberapa server sedang down bro....

    bisa diliat di www.indowebster.com/servers/

    kalo ada tanda serunya brarti sedang down / lagi maintenance....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.