1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Tanya Direct Link

Discussion in 'Upload Server' started by newstar, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    apa upload indowebster bisa direct link? ato mesti vip dulu baru bisa pake directlink. makasih sebelumnya. :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CandrabeQx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,655 / -0
    umm.... ini maksudnya upload remote gitu yah?
    setau saya sih ga bisa tuh (padahal ada pilihannya)..

    cmiiw

    edit:
    ternyata setelah diutak atik dikit.. sebenernya remote upload-nya bisa jalan, cuma di disable aja

    bukti
    View attachment 2991

    hasil upload remote:
    http://www.indowebster.com/tes_remote_upload.html
    nb: file ini akan saya delete dalam beberapa hari ke depan supaya ga menuh2in idws
    :piss:
     
    Last edited: May 12, 2010
  4. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    iya remote upload, gw lupa namanya kemaren..hihihihi, btw diutak atik apanya?
     
  5. delbv9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +90,580 / -0
    ajarin dong cara utak atik nya
     
  6. bocah666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew kalo bisa remote upload enak tuh..
    ane punya server hosting yang lumayan buat parkir sementara file yang mau diupload
     
  7. Neo_Android Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,323 / -0
    bukan hanya inputbox remote upload yg di disable, tp inputbox utk ngetik judul file n description file yg di upload juga ikut di disable...
     
  8. numara Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    upload pake ftp isa g?.
     
  9. numara Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dari pada remot pke ftp. tp q coba blm bisa2. mhon bantuannya.
    :belajar: lumayan buat iseng2.
     
  10. numara Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nah kalo uploadnya lemot gy mna?. pake software isa g?. dr pda pke browser lemot 1-2 hari aj lim finish2 :mandi::belajar::tidur::cinta:
     
  11. Choppedcity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +168 / -0
    @all
    caranya remote upload gimana?
     
  12. numara Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo upload kayaknya bisa di direct link tp kurang bnyak limited.
     
  13. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    ada qo direst linknya, tapi cuma buat 1 bulan gt. males jga uplod gede2...
    duh uplod idws gmn si ini?? :sigh:
     
  14. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    10.20 WIB

    Direct Link gak bisa....:kecewa:
    apa cuma buat VIP aja...? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.