1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tanya DeepFreeze

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by usereza, Sep 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. usereza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +631 / -0
    (TANYA) Bro..laptop gw kn gw pasang DeepFreeze, tp sgja ga gw kasi password. Kayanya ada yg iseng masang-in password deepfreeze gw. Gw tanya2 ga ada yg ngaku. Gmn nih, ada yg bs bntu ga? masa harus instal windows lg... Repot instal program2 lainnya jg..
    Thanx bro
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
    Kalo di laptop sama di PC sistemnya sama, berarti tergantung versi DF-nya.
    Kalo masih dibawah versi6, bisa di-hack pake deepUnfreezer, karena yang versi6 katanya masih blom bisa di-hack (tapi ga tau kalo sekarang, tunggu expert-nya aja).
    Tapi, kalo ternyata DF-nya itu versi6, biasanya diformat ulang kalo ga tau password-nya...

    ---Maaf---
    Saya sendiri lupa adanya rules baru itu, jadi ga ngingetin si usereza, di-move aja lo bro Renzo, jangan terlalu galak sama member baru...
     
    Last edited: Sep 22, 2008
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Waduh laen kali kalo masang Deep Freeze mestinya kasi password sendiri dulu bro :)

    Kalo udah versi 6 keatas, satu2nya jalan yah Format komputer... =_=

    [ Ato ada yang bisa hack deepfreeze ? ]

    btw, bro

    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI


    Laen kali jangan posting pertanyaan ttg komputer disini, tanya di tempat Computer ada !
     
  5. usereza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +631 / -0
    Maaf...

    Makasih bro, ud mo jwb walau salah tmp
    Maaf bgt nih..
    Masih belum explore smua IDWS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.