1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tanya dan juga saran.....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by light_hater, Apr 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,937 / -0
    Tanya:
    Bisa ga kita ngerubah lagi date of birth yang kita punya???
    Soalny saya salah informasi mengenai date of birthny saat mengisi pertama kali.....


    Saran:
    sebelumny,Thx buat fitur living avatarny.....

    Bagaimana kalau Indowebster membuat avatar battle ( kurang tau juga namany, tapi maksudny tiap user memiliki 1 living avatar... di avatar tersebut tercantum Level, health point, dll..... tiap user bisa melawan avatar user lainny)


    http://www.crunchyroll.com

    Dengan fitur ini, jadiny living avatar yang kita buat tetap memiliki fungsi lain selain sebagai avatar.....
    Juga kalo nunggu post live topic jadi ada hiburan.... :onion-03:

    Thx b4....
    maaf kalau ada kata" yang salah:onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    ^
    ah iya setuju....
    asik tuh....apalagi ada clan battle dah ky di forum bl*efa*e.com
    tp itu si di invision board...ada ga yah d vbull...:blink:
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,752 / -0
    Bisa.
    Diatas pilih Quick Links terus Edit Your Details.
    Lihat saja, ada bisa ganti.
     
  5. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,937 / -0
    Masudny bukan edit tampilanny.....
    Tapi edit date of birthny.....

    Misal, sebelumny pas daftar pertama kali nulis date of birthny asal - asalan..... (misalny tahunny jadi lebih tua beberapa tahun)
    Sekarang mau dirubah lagi jadi yang asli.... (sekarang jadi mau dirubah jadi yang bener)

    Kalo itu bisa g???
    Kalo bisa gimana carany y?? :???:

    Thx b4.....
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,752 / -0
    Disini ga bisa toh. :D
    Soalnya di forum lain bisa diganti2 :D

    PM admin disitu ditulis.
     
  7. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,878 / -0
    Takut di bilang tua ya.. :hihi:
     
  8. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,937 / -0
    Duluny isi ketuaan karena ga seneng dibilang muda.......
    Sekarang mau di balikin lagi ke umur asli karena ga seneng dibilang tua....

    :lol: :swt:

    Lagipula, Bohong itu dosa........ :onion-57:
     
    Last edited: Apr 23, 2009
  9. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,878 / -0
    Baguslah anda sadar dengan kesalahan anda di masa lalu .. :P

    Btw, bisa jelasin dikit gak mengenai sistem battle avatar itu ?
    Penasaran juga nih, soalnya gak member di krunchy roll jadi gak ngerti implementasinya..

    Pengen tuh nyobain pecut orang pake avatar gw.. :hihi:

    Oiya, klo di pasangin game2 arcade boleh juga tuh, ntar point dari arcadenya bisa di pake belanja buat live-avatar..
    Dan klo boleh live-avatarnya di tambain lagi dong, misalnya pake portrait-portrait figur terkenal, terus bisa beli tools buat nambahin text sama coret2 ke avatarnya..
    Biar lebih antusias aja orang2 pake live avatar..
     
  10. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,937 / -0
    Tentu aj sadar.... emang muda itu paling enak..... :lol:

    ----------------------

    yang dari crunchy roll ntu sistemny kayak gini.....
    (udah agak lupa juga karena udah ga aktif lagi...)


    Di living avatar kita semua ad statusny.......
    Misalny HP,MP,Exp, atk, def (yang utama sih ini aj... sebenerny masih banyak cuma kurang ngerti juga gunany...)

    Nah, cara nambah statusny ad 2 cara.....
    - battle dengan avatar player lain..... (cara ini bisa nambah level juga...)
    (kalo di CR, battleny bisa sepuasny.... kalo di IDWS sih gw saranin terbatas... misalny 1x post = 1x battle.../ 1 jam kemudian baru bisa battle lagi..... (biar ga jadi almighty semua lvlny... :P)

    - Lagi 1 dengan cara beli accecories avatar lainny......
    (kalo di CR, segala jenis pakaian nambah HP + Def. Lalu segala jenis accecories nambah atk (beberapa nambah def juga))

    btw, gw setuju sama usulny bro ElParoach... tambahin lagi donk kostumisasi avatarny.... :D
     
  11. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,878 / -0
    Nah itu sistem pas ngadu dua avatar gimana ?

    Nah dan satu lagi, banyakin sistem penambahan point..
    Misalnya post = 1 point
    thanks = 3 point
    grp = 10 point....

    Dll..
     
  12. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,937 / -0
    Turn based kayak battle" di RPG.....
    Yang nantang nyerang duluan.....
    dilanjutkan dengan yang ditantang nyerang.....
    (mrip mybrute cuma yg ini ga pake animasi... sama nyerangny pake command(bisa pake item(kalo punya), magic, def, ato special attack...))
    begitu seterusny sampe ad yang KO....

    Tapi biar ga bosen di KR, battleny bisa ad element...
    jadiny selaen physic, serangan magic element juga ngaruh.....
     
    Last edited: Apr 23, 2009
  13. sed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,383 / -0
    [​IMG] waduh, gan.... apa gak repot ya?
    kamsud saya... ini udah di support sama vBull apa belum?
    klo belum kayaknya bakalan sulit implementasi nya :swt:

    plus.... jadi bikin berat ke forum gak nih? [​IMG]
    sekarang aja udah sering lemot forum nya [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.