1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] cara upload film

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Bento, Aug 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    maaf ne om nanya. klo mao upload film gimana ya? apa harus di compress dulu, klo di compreess bgs nya pake apa? trs klo saya upload film, storage buat ID saya lebih dari 1000 MB masih bisa upload lagi ga saya? mohon pencerahannya:grin:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,737 / -0
    - STREAMING Audio/Video dalam extensi :
    -- flv, mp3, mpeg, mpg, avi, mov, wmv, asf, mp4, m4a, 3gp, 3g2, mj2
    -- Kami hanya support dibawah 2 channel frame untuk converting ke FLV.

    - IMAGES extensi : jpeg, gif, png, jpg.

    - SOURCE compress extensi :rar, zip, 7z, tar.gz, exe.


    semua extension yg tercantum di atas.. bisa di upload
    dan server IDWS bisa melakukan convert/compress juga :)
    jadi anda tidak perlu kuatir...
    so... if you still want to convert it to flv by yourself.. try Total Video Converter
    ada koq di indowebster.. :)
    there is no limit / unlimit space..
    maksud dari 1000 MB ada... per file ato size terbesar untuk 1 file
     
  4. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ooo..:Dterimakasih banyak2 om trizno
     
  5. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    pokoknya kalo IDWS keren abis dhe....
     
  6. Offline

    eNce Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Y O I...
    the best dah IDWS.
    HIDUP IDWS!!!
     
  7. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,737 / -0
    well guyz.. thanks us with.. keep uploading
    :p heuheuheuhue
     
  8. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    keep uploading ....
    never give up ...
     
  9. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +972 / -0
    pegimana kaga mo give up..??
    mo ngaplot movie aja musti dek2an dulu.....
    maklum, aplotan gw ber-bau2 prono2 semwa... :P
     
  10. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ah mas ini ga bosan apa sama yg prono2 gitu, masih banyak kan di dunia ini selain yg prono2:grin::grin::grin:

    bagi2 donk...jgn lupa PM ya:laugh::laugh::laugh::laugh::smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.