1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] Cara Upload di indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by FoqTyson, Oct 9, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FoqTyson Members

    Offline

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok gue ga bisa ya upload wave lagu gue....itu cara uploadnya gimana? mesti di taro ke mana? gue dah zip...... terus masukin kemana?
    tulisanya thumbnail extension is not allowed
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. FoqTyson Members

    Offline

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eh udah bisa...gue masukin ke dokumenter!

    Cara ganti wave ke mp3 gimana sih?
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,181 / -1
    wav kok masuk ke dokumenter sih,, ya uda gpp...
    mungkin extensionnya bukan ext gambar,, pake yg jpeg...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.