1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya] cara maen onlinenya

Discussion in 'Technical Support' started by huanghanzen, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. huanghanzen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    kak mau tanya cara main online nya gimana...
    mang di indo dah ada servernya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deidalos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +633 / -0
  4. Airyn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    maen onlinennya ap?
    mending privat server..(server luar) klo seneng yang cepet.. ^^
     
  5. Andy-K M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +55 / -0
  6. ufukkiblat Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lha klo privat server gimana tuh? ato ada yg bisa kasih link nya...terimakasih
     
  7. qhyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    kk mo tanya..klo dri ps3 maen prifat servernya bisa ato gg??
     
  8. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    loh ini khan emang sejenis private servernya... kalo utk server luar banyak.. tapi lum tentu kita bisa connect.. kalo bisa aja. belum tentu lancar maennya alias lag
    kalo di idgs khan ini lokal.. jadi lebih lancar pastinya.. aku sering maen kok disana.. cuma kadang2 keknya servernya ngak ada di list.. mungkin lagi down
     
  9. begitubukan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    idgs masih sering mati servernya gan?
    agak ragu pgn ngonline
     
  10. NaiLuJ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    ga ada yang maen di serber luar ya ini? pingin maen di luar ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.