1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tanya???cara ganti avatar/pic

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by noe_ndut, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. noe_ndut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +76 / -0
    GMN CARANYA GANTI AVATAR/PIC,..AQ DAH NYOBA KOQ LOM BS,.....


    HELP PLEASE:piss::piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    jadi MVU (post lbih dr 200) dlu baru bisa pasang avatar.... :em0400:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    Harus jadi Most Valuable User [MVU] dlu kka...
    itupun harus mempunyai kira" 200 post terlebih dahulu...
    baru kka bisa pasang avatar & Siggy...
     
    • Like Like x 1
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    karena upload masih mati.. jadi ganti avatar di upload dulu di image host, trus pake yang direct link..
    akhirnya ganti avatar juga :malu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,438 / -0
    yup, biasanya kalo pake upload di idws gak bisa. gue beralih make uploader luar macam imageshack, tinypic, dll (banyak banget)
    tinggal copy paste dibagian url di editan avatar. beres dah.
     
  8. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
    uplot yg mati kan idws.com…
    dr kemaren gw ganti2 siggy ma ava upload dr user cp koq…

    :???:
     
  9. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    kok gak bisa gw tadi :???:
    nih coba lagi...
    Upload of file failed.

    iya lewat usercp tapi option1.. option2 ya failed gitu... cmiiw..
     
  10. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    Bukan nya klo Upload IDWS mati gk bakalan bisa Upload Avatar iia :???:
    dr kmaren aja saya Upload nya lewat direct link Image hosting kok....
     
  11. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
    oh iy, skrg ga bs up ava…
    kemaren2 bs koq…
    ava gw yg ini baru loh…
    aneh…
    :???:
     
  12. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.