1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tanya Cara Buka File .flv

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by deniheryana, Jan 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deniheryana Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Minta tolong buka file motogp-estoril-2007.flv gimana yah?
    Pake software apa n carinya dimana? thanks

    rgds,

    Deni Heryana
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    K-Lite Codec Pack
    klo kgk cari flvplayer di google..
     
  4. luvbilly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    dibuka pake flv player nih tak kasih playernya

    Size: 3185 KB
    Code:
    http://rapidshare.com/files/82632643/172_FLV_Player_.rar
     
  5. siensz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Pake K-litec aja lengkap abiz kecuali RMVB or RM Pake Real media.

    Thank's
    Siensz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.