1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya Cara Buka File .flv

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by deniheryana, Jan 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deniheryana Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Minta tolong buka file motogp-estoril-2007.flv gimana yah?
    Pake software apa n carinya dimana? thanks

    rgds,

    Deni Heryana
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    K-Lite Codec Pack
    klo kgk cari flvplayer di google..
     
  4. luvbilly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    dibuka pake flv player nih tak kasih playernya

    Size: 3185 KB
    Code:
    http://rapidshare.com/files/82632643/172_FLV_Player_.rar
     
  5. siensz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Pake K-litec aja lengkap abiz kecuali RMVB or RM Pake Real media.

    Thank's
    Siensz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.