1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanya bwat vip

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Domovoi, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Domovoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +190 / -0
    gue langsung saja.
    APAKAH di dalam thread VIP ada link film xxx?:hahai::hahai:
    kalo ada gue langsung daftar ni.:boong::boong:
    mupeng : mode on.:piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    klo mw film XXX npa harus jadi VIP dlu... :???:

    langsung nyari ja kan bnyak.....

    butuh sumber ta... :hehe:

    :piso: :piso: :lol:
     
  4. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    zzz.. niatnya dah gak bener nih :hulk::hulk:
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    :swt:
    klo masih penasaran coba aja jadi VIP :boong:
     
    • Like Like x 1
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,205 / -0
    :dead:
    nanya nya ga bener.. :dead:

    coba aja jadi VIP untuk lebih tau.. :hahai:
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Terutama area VIP, IDWS bukan forum P*rn*. Rasanya kalimat itu sudah cukup
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    nanti sudah jadi VIP sudah punya mata ++ ..

    nah bisa di cek disini

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=549

    :hahai:

    ----------------- edit maaf klo ada salah kata ------------------
     
    • Like Like x 2
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Wah, bang andi... ketauan deh jadinya :hihi:

    Yap, kalau mau berburu barang XXX cari disitu, itu kalau belum diapus sumod lho... IDWS tidak mendukung pornografi soalnya :ngacir:

    Kalu ane sih sekalian cari di luar aja, lebih "terdedikasi" :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.