1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other [Tanya] Bug Presumption of Search Post di "Who Posted?"

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hKyo89, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    om admin,
    barusan nemu sesuatu yg ganjil…


    bug presumption:
    hasil search post by member di "who posted?" seharus ny kan post dia di thread itu kan? tp kenapa malah hasil yg keluar adalah hasil tanpa filter, bahkan sampe VM yg dia kirim pun masuk ke hasil search


    bug tracking:
    1. misal ny, buka user cp, liat subscribed threads list
    2. klik jumlah posts ny
    3. tar keluar "who posted?"
    4. klik jumlah post ny, misal ny hKyo89 -> 370
    5. hasil search:



    Apakah ini bug?
    ato memang begitu fungsi ny? :???:



    note: di bawah jangan ng junk ya… :sigh:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,329
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,167 / -1
    udah lama ini, sjak upg forum :keringat:
    udah pernah di bahas wkt itu kok, emg fitur search utk itu blm fix, CMIIW :haha:
     
  4. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    ini udah lama semenjak forum nya diupgrade...

    kayanya sih bukan bug...

    cuman ada kesalahan di settingan nya aja..
     
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    iy, gw inget search post issue yg dulu,
    tp bukan ny ud bener ya?
    macem search user posts, dll…

    td sempet takut repost,
    tp klo mang beneran msiy masalah yg sama, gw close z…

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.