1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tanya Boleh atau tidak Req di IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Crackedheart, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Crackedheart Members

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Apakah di IDWS itu bisa Req untuk reupload dengan user lain ? karena ada sebagian server yg ga idup2 lg nih:tolong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
    silahkan request di thread bersangkutan…

    misal ny, file drama korea Lobbyist,
    ya, silahkan request di thread ny Lobbyist…


    tp setau gw msiy mati deh upload…
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    Kalo uploadernya nggak keberatan sich, mungkin bisa saja...
    Silahkan ke subforum yang bersangkutan dan coba minta di sana.
     
    • Like Like x 1
  5. Crackedheart Members

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Ok2 ya thx all :top:
    Tanya 1 x lg dong, kalo misalnya mw minta reuplod anime yg servernya mati itu di sub forum yg req anime atau yg broken yah ?
     
    Last edited: Mar 11, 2010
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Lapor di broken dulu, req anime setau saya buat request rilis baru, bukan reupload lama
     
  7. juann Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo request link boleh gak? :D
    kadang kan ada yang share suatu file tapi pemberian nama file yang diupload tidak menyangkut file yang kita cari. misalnya filem terrminator, tapi filenya diuploa dengan nama apaaja.rar :D
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    ^
    ??? ??? ??? ???
    Request link? Cari aja di trit yang bersangkutan :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.