1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya]Behind Indowebster???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hellboyx5, Jul 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hellboyx5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Gw penasaran....
    Liat di situs utama indowebster katanya Unlimited Disk Space?
    Kayaknya sampe saat ini ga ada teknologi yg bisa bikin "UNLIMITED" disk space dah....

    Trus mo nanya doank, indowebster pasti ada komputer Server kan? Boleh tau speknya? :hilarious:

    Kecepatan 125Mbps betulan :surprise: wowww
    Tp, kecepatan 3Gbps yg diraih negara Swiss :surprise: WOWWWWWW
    Wkwkwkwkwkw
    Just Kidding
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: Behind Indowebster???

    ^
    ^

    Maxudnya UNLIMITED itu, IDWS selalu menambah server secara berkala bro... Jadi ga ada batas quota untuk upload.... ^^

    Btw, salah tempat n judulnya kurang tepat...

    edited & moved
     
  4. densosro Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kenapa ya kok ip ku di ban, padahal saya cuman upload foto aja, dan itu tidak menyalahi aturan : tolong yang tahu dijawab ya, please email ke family_toko_ku@yahoo.co.id

    dan ini ip saya
    203.190.112.10
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.