1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Tanya]Bagaimanakah cara mendaftar google adsense

Discussion in 'Adsense' started by Cybersemox, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cybersemox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    Agan2 sekalian mo nanya neh, gimana seh biar kita di acc ma pihak google untuk mendaftarkan blog yang telah kita buat.
    saya pernah mencobanya berkali, dan ditolak dengan alasan yang sama......
    Alasan penolakan:
    -Domain setingkat dengan www.example.com
    -Isi halaman harus orisinil
    dsb.. bagaimana itu?.
    ___________________________
    thanks for att.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,634 / -0
    itu kan kk udah tau,

    domain web nya hrs yg berbayar....
    kemudian isi content nya tidak boleh copy paste...
     
  4. ieshmerai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    web content juga harus bahasa inggris deh kalo gak salah
     
  5. gatho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +71 / -0
    mang blogspot ga boleh?
     
  6. Cybersemox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    nah itu dia yang saya tanyaken, banyak tutorial yg katanya blogspot boleh ada yg bilang ga boleh, bingung
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,206 / -0
    soal google adsense, di blogspot aka blogger bisa koq.. :piss:
    mungkin maksudnya yang free itu yang cumibakar.co.nr tau cumigoreng.co.cc
     
  8. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    blogspot ngga boleh dijadikan domain pendaftaran, pasti ditolak oleh google, harus pakai domain asli semisal .com, .net, dll

    kalo pakai code GA sih boleh aja pake blogpot
     
  9. khamim Members

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aq punya wordpres bisa gak ya...?
     
  10. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    coba daftar google adsense yang pakai bahasa indonesia --> google adsense

    supaya tahap-tahapannya bisa jelas, tapi terus terang belum saya praktekkan, karena belum ada rekening atas nama sendiri :ehem:
     
  11. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    cara daftarnya.

    domain harus .com, .net, .info , dst

    buat 1 website atau blogs yang selalu di update dengan post bahasa inggris setiap hari 1 sampai 7 hari.
    (Harus Bahasa Inggris dan content sesuai dengan judul )

    template bagus

    jgn ada backlink blogs atau website lain.

    artikel jgn copy paste kalo copy paste edit dulu ^,^

    pasti di terima



    t
     
  12. pecintadorama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wadaw... kok sering ngeliat .blogspot.com yg ada google adsense nya ya???
     
  13. mikari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +324 / -0
    waduh musti berbayar domainnya??

    di thread sebelah pake co.cc bisa.

    jadi coba dulu ahhh!!
     
  14. satriautd Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    susah jg y daftarnya
     
  15. DDR2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    kalo satu alamat buat daptar 2 accoutn bisa??
     
  16. seoman Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  17. thundherbolth Members

    Offline

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  18. perin182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    untuk daftar google adsense pakai blogspot boleh... karena blogspot konon punyanya google juga...
    tapi untuk isi blognya harus yang orisinil alias ga boleh copas... untuk ngetest isi web/blog kita hasil copas ato tidak masuk ke copyscape.com..
    trus minimal postingan kalo ga salah sekitar 30an..

    baru kemungkinan google adsensenya di terima..
    selamat mencoba

    kalau mau belajar banyak tentang dunia internet marketing coba masuk kesini ASIANBRAIN.COM


    semoga membantu :piss:
     
  19. aan90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    adsense menarik jg ni gan.. ane coba daftar dlu ah..

    moga moga d terima ama mbah google..
     
  20. riziq Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bukan cuma itu.
    sarat minimal saat ini:
    - blog minimal berumur 6 bulan.
    - lebih diutamakan Top level domain. blogspot bisa tapi rada susah.
    - no copy paste.

    ngakalinnya
    > set tanggal back to the past > 6 bulan ke belakang pas lagi ngepost.
    > buat artikel orisinil > terjemahin aja artikel indonesia km pake google translate (klo gak gablek bhs lande)
    > masih susah juga, kopas dari ebook, majalah bhs inggris, dll.
    > biarkan terindex dulu, jangan langsung daftar. minimal seminggu, di imbu dlu biar mateng. sambil nunggu, ulangi langkah di atas buat cadangan atau kerjain target selanjutnya (main adsense bukan sekali jadi terus udah gitu aja kan!)
    Daftar deh ke google.com/adsense

    Buat mantan banned, ganti aja alamatnya (kombinasi)
    Misal: Jl.Akhirat no.13 Gang Neraka Kel. Kiamat Kec.Target Surga
    > rubah jadi Kampung Kiamat Gg.Neraka no.13 jl.akhirat kec.Target Surga
    kreatif dikit ya

    Masih gak bisa juga.. pesen ke orang aja tar dibikinin. klo ilmunya coba dimari gan
     
  21. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,329 / -0
    wah masalah google adsense emank membingungkan !_!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.