1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Tanya] Apakah download di IDWS bisa di resume?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by TUTUP BOTOL, Mar 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TUTUP BOTOL Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yup seperti judulnya..
    apakah kalo kita download di idws bisa diresume..[mk download accelarator] selama ini mk download browser ajah takut kalo mk accelarator malah ban ip.. boleh gak.. yah ini kan fasilitas bersama mknya jugah bersama takutnya kalo mk accelarotor bikin berat server..

    ok mohon bimbingannya buat yg dah dedengkot disini..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Wen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +417 / -0
    gw aja Pake FlaSget.. taPi jangan gede2 SPlitnya...
     
  4. yotsuba87clover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pake aja Download Manager.
    ga di-BAN IP koq.
    soalnya di IDWS ga ada larangan buat pake Download Manager.

    ga kayak di http://www.gendou.com
    atau di http://www.mediafire.com

    lalu bisa diresume juga. jadi kalo download setengahnya lalu mate lampu. bisa dilanjutin lagi.
     
  5. DarklykraD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +87 / -1
    Bisa tuh tadi RESUME games sins of solar Empire.
    :didas:

    Download managernya pake ORBIT.
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    Bisa koq, asal gk error 550 tentunya...Gw udah lima kali gk bisa resume, dan itu smuanya gara2x 550 error dan filenya yang meledak sizenya..hehehe

    Selaen itu masih donlod di idws bisa resume dengan depat. Gw kalo split film cuma 1 connection jadi bisa di cek udaj mpe menit berapa tuh film gw donlod, kalo tipe file yang lain paling banyak 4-12. (Free Download Manager 2.5 bulid 755)
     
  7. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    bisa aja ..

    kalo filenya ngga diapus ..

    kalo linknya ngga berubah .. :party: ..

    kalo lo bisa .. sebaiknya pake program tambahan, program download ..

    .. :icon53: ..
     
  8. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    bisa aja

    tapi split file nya jangan gede2 :)
     
  9. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    nambahin bisa koq,
    gue bukti nyatanya

    karena i.net sangat lambat jadi klo lagi brosing gue pause klo nganggur jalanin lagi hehehe...

    don't worry
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.