1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[TANYA]Apa yang akan kalian lakukan kalo ada cewek yang mau kita selalu ada untuknya?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by sengseong, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,842 / -0
    Need help neyh guys n girlz,,,
    Barusan ada cewek yang nanya ke saya, tapi saya gak tau itu cerita tentang siapanya dia,,,
    Dia nanya pendapat saya tentang sesuatu, tapi saya bingung gak tau harus gimana ngasi pendapatnya,,,
    Help okeh, kasih saya pencerahan...
    :D

    Kurang lebih begini ceritanya :
    Misalkan waktu dirimuw lagi jatuh/Down banget & pokoknya lagi sedih2nya banget lah, teruz kebetulan ada ce yang ngajakin pergi maen,,,
    Berhubung dirimuw lagi butuh hiburan, dirimuw mau aja pergi ama ce itu, & ngabisin waktu bareng dia & teman2nya juga.
    & berkat tu ce, drimuw bisa ngelupain kesedihan muw.
    Truz, dirimuw makin mengenal ce itu lebih dalam lagi. Ternyata tu ce butuh perhatian, coz selama ini dia hidup dalam keluarga broken home & dirimuw gak prnah nyangka sama sekali, kalau dekat dgn dirimuw, tuh ce ngerasa senang & merasa diperhatikan,,,,
    Padahal menurut muw, dirimuw ke dia itu biasa2 aja...
    Tapi ternyata ce tuh butuh banget sama dirimuw. Apalagi teman2nya sering minta bantuan darimuw buat nolongin dia kalau tiba2 dia lagi ada masalah yang datang dri keluarganya.
    Tuh ce mau dengerin apa yang dirimuw bilang, & teman2 dia bilang, tu ce dah banyak berubah ke arah yang lebih baek sejak ketemu drimuw.
    Ce itu sudah minta sama dirimuw supaya gak ninggalin dia. Teman2nya juga udah nyerahin tu ce buat dirimuw jaga.
    Tapi drimuw takut ce tuh salah tanggapan terhadap perhatianmuw selama ini sama tu ce. Tapi disisi lain, dirimuw ngerasa berhutang budi sama tu ce, coz waktu dirimuw dulu benar2 terpuruk, ce itu lah yang bantu dirimuw buat bangkit dari keterpurukan itu.
    Apa yang akan dirimuw lakukan???

    THANX
    Kurang lebih begitu cerita yang saya dapat dari temen saya itu....
    Pendapat kalian gimana kalo kalian ada di posisi si "dirimuw" dalam cerita di atas???

    buat om momod, kalo salah tempat maap yah...
    :P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,842 / -0
    Wah om momod maap...
    double Post...
    tadi lagi nge-Hang koneksinya....
    :D:D:D
     
  4. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    :swt::swt::swt::swt::fd_2::fd_2::fd_7:

    kok bia sih...doble tread Dengan 1 TS yang sama....T_T



    :lol: :lol: :lol: terlalu bersemangat yah OM....wkwkwkwkwkwkwk
     
  5. JailLover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    . . . .

    Percayalah cinta karena rasa Kasihan itu..... bertahan hanya di menit pertama....:onion-72:
    Cinta karena rasa kasihan itu ibarat berteman dengan lintah, kalo gak terus terusan baik atau ngasih perhatian bakal nekad diisapin...dan ditempelin...wuihh:th_093:

    Jadi... it s never works..... at least for me:th_102_:
     
    Last edited: Aug 11, 2009
  6. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    IMHO,
    mending kmu perjelas dulu hubungan ini mau dibawa kemana..
    klo dah ketemu jawabannya,,
    kmu ajak ngobrol tuh cw dan utarain perasaan kmu..
    pokoknya apapun yg kmu bilang ke dia..
    kmu jgn ragu.
     
  7. fallenangelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +645 / -0
    nikahin aja.. ntar terus" bareng tuh.. apalagi kalo uda sreg
     
  8. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,961 / -1
    yah IMHO..

    kl quw yg jdi "dirimuw" sih..

    kurasa q bakalan bertanya m cwe itu..

    hub ini mwny cm sbatas ap..

    cz kl d liat dri crita d atas g ad rasa cinta tuh..

    cm ad rasa saling membutuhkan saja..

    jadi lbih baik d bicarain 4mata aj dulu deh..
     
  9. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,842 / -0
    qeqeqeqe...
    ah dasar internet abal2 paka acara nge Hang pas lagi posting...
    :((


    Ooh gt yah om,,,
    Yang penting harus ikutin kata hati yah om??
    :innocent:

    Kayaknya si cewek pengennya ke hubungan yang lebih seriius deh,,,
    Padahal bukan saya neh orang dalam cerita ini, tapi napa jadi ikur2an pusing yah??
    :hammer::hammer::hammer:

    Gak tau neyh sebenernya mau ruh co gimana ma tuh cewek...
    kayaknya dia gak ada rasa apa2 deh...
    tapi gak mau juga nyakitin tuh hati si cewek...
    :onion-72::onion-72::onion-72:
     
  10. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    hmm.. kyknya kesalahan ada di TS deh, karena tdk sedari awal memberikan garis batas yg jelas. tapi klo dah terlanjur ya coba aja diomongin agar tdk 'salah tanggapan', cuma susahnya kalo uda terikat, kalau gitu walaupun menyakitkan, 'dirimuw' mundur perlahan selangkah demi selangkah.
     
  11. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    satu pertanyaan dlu, kmu ada feelin bwt ce itu pa ga?
    klo ada yah oke, jalanin aja, as long as u're commited..
    klo ngga, mending sjak skg kmu tegasin ma dia (secara halus biar dia g skit ati)
    blg aja klo kmu mmg care ma dia, n ndk akn tingggalin dia saat dia bth kmu,
    sama spt dl saat kmu down dia ada bwt kmu, SEBAGAI SEORANG TEMEN BAIK,
    NO MORE NO LESS..
    coz klo kmu smpe biarin berlarut2 salah paham gni, kasian ce nya,
    makin dalem perasaannya, makin sakit klo kmu blg..
    tp mding lurusin aja gmn pdptmu ttg dia skg, jd dia nya ga sampe tluka dalem..
    gt..
     
  12. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Sori yah g krrgngeh sbrny ini cerita ttg siapa, jd g aggp ini ttg bro aj..
    Dr bro TS sendiri ud yakin blm dgn perasaan bro sendiri? yakin ga kalo bro TS emg ga ad perasaan am die?
    kalo emg kgk mdgn dibicarain dl ato pas lagi b2 am die cm jgn lgsng frontal gt, cb dh cerita hal2 yg "menyinggung" dikit..

    tapi igt bro kalo mpe emg bro ragu2 ama perasaan bro sendiri, mdgn jalanin aj dl, liat k dpnny gmn ampe bro sendiri yakin ama perasaan bro sendiri...soalny kalo bro br2 mnjlzkan kalo bro ga ad perasaan am die, nantinya pzt d antara u b2 bakal ad jarak..

    well g harap yg terbaik dh u/ bro OK?
     
  13. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,842 / -0
    Singkat cerita:

    jadi si ce itu pengen supaya si co itu bisa selalu ada buat si ce (jadi pacar gitu) coz kalau si ce dekat dgn si co, tuh ce ngerasa senang & merasa diperhatikan,,,,,

    tapi si co takut, ce itu salah tanggapan terhadap perhatian si co selama ini sama tu ce (gak bisa lebih dari seorang temen deket). Tapi disisi lain, si co ngerasa berhutang budi sama tu ce, coz waktu dulu si co benar2 terpuruk, ce itu lah yang bantu si co buat bangkit dari keterpurukan itu.

    Nah saya pengen tau kalo misalnya kalian ada diposisi "si co", apa yang akan kalian lakukan??

    Kalo misalnya si co tetep tegas ama pendiriannya "gak bisa lebih dari seorang temen deket" n gak mau memberi sedikit waktu ma tu ce agar cinta datang karena tlah terbiasa... (Dewa Mode ON)
    gimana yah cara ngasi tau ama tu ce, supaya tu ce gak sakit hati???
    T_T
     
  14. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Hmm kalo emg c co ny ud yakin ga ad perasaan ap pun am c ce, yh cb aj jlzin k c ce ny itu c co ny itu syg k c ce spt adek ny (sodara) sendiri.....

    kalo ud gt c ce pzt ngerti sendiri koq, n ttp hargain hub mrka..kalo g c bkln gt cara jlzinny...
     
  15. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,842 / -0
    mmmhhh...
    masih bingung tapinya,,,
    tu ce kan dah terlanjur bilang jangan ditinggalin...
    kalo kelamaan didiemin takutnya tu ce semakin besar pengharapannya ma tu co....
    berarti kayaknya harus nunggu momen yang tepat buat bilang yang sebenernya ama tu ce,,,
    :onion-72:
    tapi kapan yah ??
    :onion-84::onion-70:
     
  16. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,422 / -0
    I'll Be There For Youuuu.....

    Ost Friends

    But, In This Case, it's More Than Friend...

    :lol:
     
  17. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    ni kesalahan dari awal juga sih,
    klo udah gtu mah nikahin aje
    hehehehe (beneran lo ini, kan klo nikah bisa hidup bareng slamax)
     
  18. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wah complicated juga.
    antara timbal balik n rasa "sayang" gw bilang
    ya udah IMHO
    lakukan yg mesti lu lakukan....
    dan 1 lagi , jgn menyesal. waktu lu udah ngelakuinya :onion-86:
     
  19. Pumpkinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Pernah jg ad cwe kyk gitu ke aq, tp aq nyesal telah mengabaikan dy!
    Intinya balas perhatiannya, meskipun kita g bs membalas sebesar perhatian yg dy berikan ke kita.
     
  20. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,369 / -1
    cipok aja abis gt putusin :top:
     
  21. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    perjelas dulu status lu bro..
    lu sebagai temen atau gimana..
    jelasin kondisi kalian ke si cewe..
    lu mau jadi temen baik ato mo jadi cowo nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.