1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Tanya] Apa boleh MOD ngasi infraction krn post yang sama?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shuy1n, Mar 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuy1n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,120 / -1
    Begini bro, gw tlg tanya, apa boleh sih gr2 1 post diberi infraction sebanyak 2 poin?
    Krn gw mengalami itu, walaupun post gw lgs gw edit 2 detik kemudian krn memang tidak sengaja terpencet posting namun kemudian sudah saya edit sehingga mnrt gw posting editan itu bukan tergolong junker (entah klo gw salah), tapi tetep dikasi infraction (it's fine OK lah) tpi lebih parahnya, gw diberikan 2 point infraction oleh 2 mod yg berbeda krn post yg sama.
    Apakah memang boleh seperti itu? Satu kesalahan dihukum dua kali?

    Thanks.
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,509
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,118 / -1
    mungkin momodnya lagi teledor / khilaf, maafin aja lah :ngacir:
    emang diinpraknya dimana? :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Shuy1n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,120 / -1
    Di manga section.
    Itu pun post gw sbnrnya sudah gw edit bro.. jadi post yg mnrt gw bukan junker, 5 detik kemudian.. entah knp tidak dianggap..

    Gw jga sudah PM mod yang kedua ngasi infraction tetapi tidak ada balasan apapun.. apakah tidak bisa sedikit merendah dan mengakui kesalahannya? Mau gimana lagi?
    Sebelumnya maaf, tapi sy hrs bilang bahwa MOD-nya mnrt sy kurang begitu friendly dan mau mendengarkan pendapat dari membernya.. entah mgkn karena stereotype yg sudah terlalu negatif pada membernya sehingga merasa setiap member yang diberi infraction bukanlah member yang "baik" dan memiliki itikad baik, atau krn alasan apa gw jga gtau.

    Gw sih cuma pingin tau aja dan meminta keadilan aja.
     
    Last edited: Mar 16, 2011
  5. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    mending disertakan link postingan lu di tret ini
    kalo cuman penjelasan gitu mana ada yang ngerti :lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Shuy1n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,120 / -1
    Last edited: Mar 16, 2011
  7. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
    ene aja dopos atas gw jeda 5 menit entah sengaja ato kaga :lol:

    eniwei, aside from dopost, emang isi postingan situ apaan?

    itu situ bilang dopost kasusnya, berarti kalo link tsb di klik harusnya masi ada post yg ori na dunk, tapi gada ama sekale post situ di page tuh (ato wa kelewatan) yg berarti kedua post di delete, yg artinya tuh gara" isi post nya bukn cuma gara" dopostnya CMIIW
     
    Last edited: Mar 16, 2011
  8. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    :lol::lol::lol:
    kalo itu mah pantes diinprak :lol:

    la ini bawah ane juga :lol:
     
    Last edited: Mar 16, 2011
  9. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
    errr... ene akun orang kena bot or emang sengaja or gmane ye ckckck

    kabur aja ah gw :lalala:

    yg pasti kalo diliat seh, entah faktor sengaja ato ga multi post nya, gw berkesimpulan -> emang ga salah di inprak :lol:

    inprak juga ntar expire kan :lol:
     
  10. Shuy1n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,120 / -1
    Sama sekali tidak ada faktor sengaja kk, ya sudah.. thanks buat tanggapannya semuanya, walaupun ada yg mencela2 gw, dan gw sama sekali tidak ada faktor kesengajaan, tapi terima kasih sudah meluangkan waktu untuk komentar di thread ini.
    Terima kasih buat kk. Good luck kk
     
    Last edited: Mar 16, 2011
  11. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    susah juga ya kalo ngak tau kasusnya :keringat: , tp memangnya anda ketik apaan sampai bisa di interfact gitu? mungkin ada kesalahan kata yang langsung dilihat waktu itu, (mungkin pake fitur spy kali yah, ato new post) dan tanpa buang waktu kamunya di interfact (mungkin jg saat itu yg bersangkutan ngak tau kalao post kamu da di edit atau belum) dan kalau masalah ga di respon sih kembali ke pribadi masing2 :keringat:
     
  12. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    sumpah jadi takut :takut:
    kabur lah
     
  13. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    klo sampe kena 2 mod, berarti post lu bener" parah :lol:
     
  14. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
    dopost juga jeda 5 menit:lol:
    bisa dipercaya dak
    maklum aja diinprak 2 momod
     
  15. Shuy1n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,120 / -1
    Bukan dopost bro.. tpi udah gw edit, krn dianggap OOT

    Ga ada maksud sama sekali buat dopost ataupun multipost.. entah np kok gini terus yah... speedy.. speedol deh...

    Ya sudah lah klo emang klo ga ada niat yang mau njelasin gw tentang itu.

    Thread ini gw closed dah, dan mod itu gw maafin aja, terserah mau dibales / ditanggepin ato gak PM gw.

    @mod forum ini: please error gw yang di atas dihapus. Gw ga ada faktor sengaja sama sekali untuk ini. Sampe rep power gw abis gr2 kesalahan internet.

    @all yang sudah reply: Thanks buat replynya
     
  16. Shuy1n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,120 / -1
  17. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    karena kenyataannya di sini banyak yang kejar setoran dengan cara apa pun :iii:
    banyak yang dopost tapi gak ngaku dan lain lain
    jadi nya momod bukannya gak adil,, cuma udah agak eneg ama alibi :lalala:
     
  18. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
    halah siapa dulu yg alibi mod yg adil:hihi:
     
  19. Shuy1n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,120 / -1
    Bukan dopost bro.. tpi udah gw edit, krn dianggap OOT

    Ga ada maksud sama sekali buat dopost ataupun multipost.. entah np kok gini terus yah... speedy.. speedol deh...

    Ya sudah lah klo emang klo ga ada niat yang mau njelasin gw tentang itu.

    Thread ini gw closed dah, dan mod itu gw maafin aja, terserah mau dibales / ditanggepin ato gak PM gw.

    @mod forum ini: please error gw yang di atas dihapus. Gw ga ada faktor sengaja sama sekali untuk ini. Sampe rep power gw abis gr2 kesalahan internet.

    @all yang sudah reply: Thanks buat replynya
     
  20. Shuy1n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,120 / -1
    MOD yang bisa edit atau remove siapa yah?
    Tolong thread ini didelete jga gpp, entah np saya tiap edit malah mbuat postingan baru, pdhl saya cuma edit saja.
    Apakah ini kesalahan dari internet saya ataukah error edit IDWS? Atau gabungan keduanya, sy jga gtau.

    Case closed. Mending ga usah posting aja deh drpd posting berbuntut error-posting dan berbuntut BRP.. jadi pemantau aja.. :)
     
    Last edited: Mar 16, 2011
  21. Shuy1n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,120 / -1
    Bukan dopost bro.. tpi udah gw edit, krn dianggap OOT

    Ga ada maksud sama sekali buat dopost ataupun multipost.. entah np kok gini terus yah... speedy.. speedol deh...

    Ya sudah lah klo emang klo ga ada niat yang mau njelasin gw tentang itu.

    Thread ini gw closed dah, dan mod itu gw maafin aja, terserah mau dibales / ditanggepin ato gak PM gw.

    @mod forum ini: please error gw yang di atas dihapus. Gw ga ada faktor sengaja sama sekali untuk ini. Sampe rep power gw abis gr2 kesalahan internet.

    @all yang sudah reply: Thanks buat replynya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.