1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanya aja

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cucusz, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cucusz Members

    Offline

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    gimana sich caranya ng-upload?:piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ke sini : http://upload.indowebster.com/

    login pk ID indowebster.com lalu tinggal pilih file apa yg akn di upload n sesuaikan kategorinya...

    tapi skrg halaman upload blank krn upload sedang ditutup cmiiw
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 24, 2010
  4. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    mau tanya dunx, beda ama yang diatas sie.. [​IMG]
    gmnkah cara nya ganti judul thread yang kita buat? maaf yah OON nie ga pernah bisa [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    wah.... OOT :hammer:

    ganti judul trit kayanya emang g bs. tanya aja sm momod SF nya or tanya supmod minta ganti judulnya. kalo bs sih ksh alasan knp trit nya mau ganti judul :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    @gogoamigo

    klo mau ganti jdl thread bilang sama Super Moderator :em0400:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    cara upload sudah terjawab....

    n soal ganti judul jga udah dijawab...

    case closed.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.