1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Tanya] ada apa dengan IDWS? file banyak yg ilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinkan, Apr 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    kepada moderator dan admin, gw mo tanya nih. IDWS lagi ada apa sih? file yg gw upload belakangan ini banyakan 550 failed dan ujungny2 mesti upload ulang. Sebenarnya itu kenapa bisa begitu?

    kalo cuma reupload 1 ato 2 file sih gak masalah, tapi kalo sampe 6 dan terus bertambah, gw bener2 nyerah deh buat upload ulang lagi. Mohon penjelasan dari moderator atau admin.

    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. synch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +21,665 / -0
    senada dengan kk shinkan,
    aku mau tau ini sampe kapan !?
    kalau belum stabil, percuma aja upload terus.

    waku itu aku sudah re upload lebih dari 30 file
    sekarang server IDWS error nya tambah parah.
    bukan sampe 6 lagi, tapi udah sampe ke 50 file.
    smurf season 9, uta kata, mnemosyne, dan mungkin banyak lagi..

    kalau masih berlanjut kaya gini, aku akan lepas tangan kalo soal upload,
    mening jadi leecher aja. gak repot
     
  4. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,286 / -0
    wah kalau begini sedih juga ya?...
    gue udah beberapa minggu nggak pernah Upload lg sih...
    tp gue bisa merasakan apabila udah Upload terus eror...
    apalagi ukuran filenya gede dan banyak... mudah2an petinggi2 bisa cepat memberi jawaban dan mengatasinya.
     
  5. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,032 / -0
    idws blakangan ini lagi pindah2 machine/server, mungkin itu penyebabnya...
    ktna mungkin palingan 3/4 hr lagi br beres, info ini ak dgr dr salah satu admin jg sih...
    sori atas ketidaknyamanannya....

    stelah dgr masalah dr shinkan ak jd takut jg ama upload-an ak blakangan ini.....

    stelah ak cek, ak dpt satu kesimpulan :
    ak saranin bro shinkan upload file .avi, extensionnya diganti jd rar ato rmvb ato rm, kekna yg bakal dpt masalah adlh yg file .avi deh, yg lain baek2 aja...
     
  6. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    ok, saranya gw ikutin bsk.... semoga bisa lancar uploadnya
     
  7. synch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +21,665 / -0
    aku sudah coba re upload dengan mengubah extension nya menjadi rar.
    waktu aku tes DL, gak ada masalah dengan file nya.
    (tapi blom berani re upload semua, pelan-2 deh re upload nya)

    thx kk Shinn
     
  8. Luneth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Mungkin streamingnya error kali ya. Terpaksa semua file video disamarkan jadi rar aja. Muahahaha.
     
  9. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,032 / -0
    file ber-extension .avi uda bs upload lagi tu...
    coba liat
    http://forum.indowebster.com/file-avi-sudah-dapat-diupload-kembali-t-3151.html

    hanya aja streaming msh ga bs, tp bwt DL sih bs...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.