1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tantra zoominc

Discussion in 'PC Games Online' started by L124L, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. L124L Members

    Offline

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tantra Zoominc Private Server

    300x Prana rates

    unique item mall

    we welcome u to play and have fun here

    please visit us : zoominc-servers.com

    facebook : http://www.facebook.com/groups/185426671485262/

    twitter : http://twitter.com/#!/OkoSayo


    CLIENT ZOOMINC DOWNLOAD

    http://zoominc-servers.com/downloads.html

    DONT FORGET TO USE MOZTOOL FOR MACROTOOLS,
    CHECK FORUM FOR DOWNLOAD
    http://zoominc-servers.com/forum/index.p...wANDGUIDES

    FOR MOZTOOL
    http://zoominc-servers.com/forum/index.p...rdseen#new

    everyday war PT x5
    saturday night event war PT x10

    *avaible soon : Dekaron Action 9
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. L124L Members

    Offline

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    ayo ayo jangan sampai ketinggalan.....
     
  4. casual_head M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    ni tantra server inernationl ato indonesia aja ni...
    tapi kok sekarang ane rasa game ini uda sepi karena banyak game2 online baru yang lebih canggih dan memberikan gameplay yang menarik
     
  5. L124L Members

    Offline

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server indo, tp player campur sama bulek2 juga...
     
  6. zhabyne Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    emg gaemnya ni kyak gmna bozz????
     
  7. casual_head M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    wah bole juga ni dicoba,,,
    ane dulu suka banget maen tantra...tapi dlu kan tantranya kalo g salah sempet pake voucer jg..jadinya belum smpe puas maen uda pensi dah....
     
  8. L124L Members

    Offline

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game MMORPG ini gan, leveling and war..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.