1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Private Server Tantra-Aorus

Discussion in 'PC Games Online' started by miekhee, Dec 27, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miekhee Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Download: Tantra-Aorus
    Facebook: Facebook Page Aorus

    Buat kamu yang kangen sama game Tantra online, Baru di buka Tantra-Aorus

    :wow
    ========Server Info========
    Server rates:
    Exp x100
    Gold x2
    MasterPoint x5


    To low EXP for you? be Active and wait for mandara paranas orb drop EVENT

    Server improvements:

    Banyak Event dari GM yang sangat aktif.. hampir 24 jam online rolling GM
    High Server peformance
    God Skills Improvement
    Craft in bosses (Has the same craft as Tantra-Extreme, Saranu)
    Activated Kalas
    Activated Pranas
    Activated Mail Item

    Second Job activated

    ===========Keep It Low, Simple, Fun===========​

    ===== Tantra Aorus Notice =====​

    - Open Migrations
    Do you want to migrate with your clan? They still don't want to join? (you will be able to migrate to our community, make a group chat with 7 people who want to migrate) (to Admin Group Fb Aorus) Facebook Page Aorus
    Receive:
    Player lvl 70 + 25kk + Tickoy + Job

    - GM active in Mandara for initial help.
    - ENABLED MADARA DUNGEON 2 as an area of lvl Amara
    - Activated Naga village where drop set Amara and boss bosses drop Voucher for weapon A21
    - bizarre, where you can draw a weapon (Bosses)
    - the (Logo to the page) is enabled.
    - active donations, inbox for information
    - still not given the tanys I decided to give one more day so that they can continue to invite their friends and do not stay out of the list without tanys
    Let's keep inviting more friends to keep the community growing
    - Drop-off event of Red Paranas in Mandara active!

    Download: Tantra-Aorus
    Facebook: Facebook Page Aorus
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kimliong Members

    Offline

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Buat main perlu pakai proxy kaga bro?
     
  4. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,053
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    kalo ndak disebut perlu proxy, keknya ndak usah de :keringat: coba ja dulu :keringat:
     
  5. kimliong Members

    Offline

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Kaga bisa bro, waktu klik full check, keluar error Update Failed, pas mau start game dibilang client version error :ogcuriga:
     
  6. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,053
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    coba langsung hubungi ke facebooknya, sapa tau ada patch khusus :lalala:
     
  7. ivaninfinity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    sepi tantra sekarang. sedih
     
  8. dummie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    facebooknya bahasa spanyol kk, malah jadi pusing sy
     
  9. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,053
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    pesbuknya sih normal tapi keknya grup ama webnya dah tewas lama :keringat: ya udah saya tutup thread ini, kalo TS mau membuka kembali, PM aja yah :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.