1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saran Tanpa judul

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hasanvanismail, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    lagi bingung nyari judul

    intinya:

    setelah lama ga aktif sosialisasi di forum ternyata udah ada perubahan di sektor komu...tepatnya ada pindahan rubrik dari sektor tempat sampah...

    tapi koq saya pikir malah kurang tepat ya??

    kalo gitu mendingan sektor nusantara yang ada di bagian bawah sendiri lebih baik digabung dengan sektor komu juga donk....

    soalnya kan sektor nusantara lebih mengarah ke bagian komu daripada yang dari tempat sampah itu....

    maaf kalo misalnya penggunaan bahasanya yang kurang berkenan...
    saya manusia biasa yang penuh dengan lebay...:lol:


    ttd


    hasanvanismail​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,099 / -3
    Waduh rada ga nyambung judul nya nih.. :keringat:

    Kurang tepat nya knp, argument please.. :hehe:
    Kasi alasannya knp kurang tepatnya dmn gt..

    Kalo saran nusantara saia rasa sudah cukup cocok di regional..
    Mungkin yg lain ada pendapat lain, silahkan diungkapkan..
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,373
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,846 / -2
    @hasan:
    belajar posting yg dl isiny kurang relevan dengan judulny -> karena rata" thread di dalamny adalah "lounge" yg penghuniny bukanlah nubie dlm menggunakan fitur forum
    di belajar posting itu terbentuk lounge" yg rata" memiliki penghuni sendiri, bisa dibilang adalah peergroup (teman sepermaian/yg cocok) -> mengarah sekali ke sebuah komunitas

    soal nusantara, lebih tepatny regional..emang bener kl itu mengarah ke komunitas
    tp kl melihat soal depth,
    hal ini kurang bagus..karena semisal nanti category regional dipindah jadi child di komu, jarakny terlalu dalam bagi user buat ngeliat (lebih mengaju paada forumhome view ny
    makany emang lebih baik kek yg sekarang...cuman keknya emang perlu angkat regional satu level di atas cat lain" sih

    anw
    judul threadny kurang relevan juga nih
    wkwkw~
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    kalo masalah judul maaf ya....cuman strategi marketing aja...:lol:

    kalo menurut saya sih arti dari komunitas itu kan suatu kumpulan atau kelompok...

    lhah kalo SF regional kan tempat berkumpulnya beberapa member hingga menjadikannya sebagai KOMUNITAS daerah...

    sehingga kalo dari argumen cc dejeer yang

    lalu sama juga donk dengan SF regional??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.