1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tania Gunadi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by AndhikA7X, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Sorry klo repost


    Tania Gunadi was born in Bandung, Indonesia. She co-starred in the Disney Channel Original Movies Pixel Perfect and Go Figure. Tania Gunadi has also had guest appearances in TV shows including It's Always Sunny in Philadelphia, Boston Public, and Even Stevens. Currently, she is a regular on Disney's TV series Aaron Stone as Emma. In 2009, she play a minor role as an alien Starfleet cadet in the movie Star Trek directed by J.J. Abrams.

    Filmography
    * (2009) Possessions - Post-production
    * (2009) Bob Funk
    * (2009) Star Trek [1]
    * (2009) Aaron Stone
    * (2005) Go Figure
    * (2005) The Magic of Ordinary Days
    * (2004) Eulogy
    * (2004) Pixel Perfect
    * (2003) Nudity Required
    * (2003) Lock Her Room
    * (2001) A Real Job
    * (2000) Sabangga: G.I. Thai Girl
    * (2002) Even Stevens

    Tania Gunadi (born July 29, 1983) adalah seorang aktris Amerika kelahiran Indonesia.

    Tania Gunadi lahir di Bandung, Indonesia. Dia berperan juga dalam film berjudul Pixel Perfect dan Go Figure, yang merupakan produksi Disney Channel. Tania juga pernah menjadi bintang tamu dalam acara TV shows antara lain dalam It's Always Sunny in Philadelphia, Boston Public, and Even Stevens.

    http://www.imdb.com/name/nm1040208/

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pakjono M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,994 / -0
    gak pati kenal aku
     
  4. x_ray Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    main di star trek juga...
    tapi perannya kecil...
    :top:
     
  5. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    baru liat orangnya...
    terkenal gk di amrik???
     
  6. wiwi.22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,164 / -0
    Wah baru tau ni.. Ada Artis kelahiran Indonesia maen film di Amrik..
    Dah lumayan terkenal juga si Tania ini Amrik..
     
  7. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    gile. ternyata langganan di disney ya.
    salut dah.
    semoga tambah berkembang, biasanya dari disney kesempetannya gede nanti kemana2.
     
  8. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Knapa ya . . .
    Orang yg ngetop di luar gak banyak gosip tapi salut lah. .
    Klo di Indo boro-boro gosip nomer 1
     
  9. child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    gak kenal... belum liat di infotaiment :hahai:
     
  10. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wajahnya kayak bukan orang indo ya.....

    Kelahiran campuran ? Gw sempat mikir dia dari korea ato jepang....
     
  11. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    siopo kuwi tania?, gak kenal aku :???:
     
  12. ceritaspontan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wah...sodara TS ya?...ada dimana dia skrg ?
     
  13. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,025 / -0
    wah cakep juga.... :cinta:

    ane malah kga tau dia itu orang indonesia...
     
  14. Salvation M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ga kenal saya... filmnya ga terkenal gitu ya swt
     
  15. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    wow indo born america, jarang2 g denger ada yg ginian :hihi:

    prestasinya lumayan, maen di disney dan star trek :top:
     
  16. quthuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +603 / -0
    iy, kok ngak terkenal yah
    kenapa ngak dikenal d indo yh?
     
  17. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    jujur ku tak pernah kenal orang ini :???:
    tapi sudah ngetop diluar negeri
    di indonesia bisa ngetop juga tidak ya :???:
    pesimis saya........
     
  18. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    ah ga terkenal nih..
    paling pemain figuran
     
  19. shadow_turtle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    apan nie gw ga ngerti
     
  20. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    woww.. asal indonesia ya.. tp krg terkenal ya keknya di sini... ironis.. T_T
     
  21. whylalatcanfly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -1
    sapa tuh dak kenal saya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.