1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Tania Gunadi, orang Bandung yang nembus Hollywood

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, May 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Baru inget pas nemenin ponakanku dulu nonton disney channel film serinya Aaron Stone, ada pemain yang namanya Tania Gunadi, aku pikir nama ini bukan nama yang asing dan ga cocok dipakai oleh orang amerika, wkwk. Soalnya orang bule sana banyakan punya nama jeniffer, britney, michelle dan semacam itulah.

    Ternyata dari mulai tahun 2001, Tania udah mulai main film. Cewe kelahiran 29 Juli 1983 itu taunya orang Bandung yang beruntung bisa mengais rejeki di Amerika dan lumayan sukses, padahal kalo dibandingin sama gw tuh ya masih lebih cantikan gw jauhlah, pede tingkat dewa zeus wkwk. Tapi nasibnya lebih cantikan dia, hiks.

    [​IMG]

    Enak kali ya bisa jadi artis di Amerika sana, ketemu banyak artis hollywood dan jangan ditanyain deh tentang gajinya, kontrak main film itu ga becandaan loh. Ah, jatahnya dia berfoya2 pasti banyak, wkwk yang dipikirin bukan perjuangan dia jadi artis Hollywood tapi malah duitnya. Ketauan banget sirik tanda tak mampu nih gueee

    ========
    Makin banyak juga nih orang Indonesia yang berkarir di luar negeri gan. Orangnya sih gak cakep2 amat tapi lucu apalagi pas denger dia diwawancara, liat aja videonya

    Cerita lainnya:
    Ada Rini Sugianto di 'The Hobbit'
    Warteg di New York
    Lebih dari 10 ribu marshmallow dalam lukisan
    Pengen ketawa sama nama suami penculik bayi di Bandung
    Curiga Twitter Justin Bieber di hack orang Sunda, hebat euy!
    KALENDER SUNDA ?....ADA DONG...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    ohhh ini

    sering di bahas dan muncul di tv

    tentang kiprahnya yg dari bawah sampe sukses di luar
     
  4. dseah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    Film2nya ada apa aja?
     
  5. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    ane kok gak kenal ya sama dia :malu:
    emang film nya apa2 aja ato serial tv nya apaan aja kok sampe terkenal gitu ?
    dan btw, dia ngaku gak jadi orang indonesia, ato dia masih jadi warga indonesia gak ? jangan terlalu bangga dulu kitanya :malu:
     
  6. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    ga nyangka TS saudara dan kenalannya semua org2 terkenal..
    sayang ga da info profil nih anak..
    apa ni indo kah, atau berdomisili disono..
    tp lumanyun membanggakanlah pokok bawa2 nama indonesuwa..
    :lol:
     
  7. erfi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    1,479
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +798 / -0
    mudah-mudahan gak lupa aja sama asalnya :hmm:
     
  8. hyunkeru_dzie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +788 / -0
    gk pernah dger doi sbelumnya...

    tp prestasi yg ckup bagus lah bisa berkarir di kancah internasional..
    bsa mjd pemicu motivasi artis2 lokal agar bsa brkarya smp kluar negri..
     
  9. t4ny40r4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    pernah liat di di tv nih acara VOA, emang perjuangannya patut diacungi jempol, orangnya humble, sukses deh buat dia
     
  10. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Baru pertama tau gw...

    Wah keren juga ya, jadi mau sukses kaya TS, eh maksudnya kaya Tania :lol:
     
  11. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Mntapsss deh.... truskanlah ...
    Ga cntik jga sih... tpi kualitasnya pasti :top:
    :peace:
     
  12. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +966 / -1
    Secara nama gw juga baru pertama kali ini ngedengar Tania Gunadi... mungkin karena eike jarang nonton infotaintment kali yaaa kaags...


    :ogbloon::ogbloon:
     
  13. suriapanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    httyd 2 juga dah mau keluar nih.. ada doi lagi sepertinya
     
  14. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    kebanyakan film TV gan, tp dia ngisi suara di transformers jadi tokoh miko nakadai
     
  15. rahmatandini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Wah hebat bisa berkarir di hollywood, semoga semakin sukses

    Sent from my Andromax-C using Tapatalk
     
  16. hogse_ne_gayou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    :top:
    Ternyata udah sejak tahun 2001 dah main film "A Real Job"...
    Tapi saking blm terekspose oleh Indo selama 13 thn...
    Harusnya yg go Internationnal gini dieksposin supaya menginspirasi org2 Indo...
    Salut dah bwt Tania Gunadi...:ogtop:
     
  17. miyawaki48 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +820 / -0
    sayang kurang terkenal di negeri sendiri, lebih terkenal joe taslim yang main film fast six :yareyare:
     
  18. UnCalled Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
  19. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Kewarganegaraannya bagaimana sekarang? Ada informasi gak???
    Kalo masih tetap Indonesia, boleh berbangga kita. Tapi kalo sudah diganti, kita gak perlu terlalu gegap gempita...
     
  20. saputrasaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +0 / -0
    knapa harus dibahas cantik gak nya, kan temanya orang indonesia yg bisa go internasional
    kebetulan saja orang bandung dan cewe
     
  21. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Perjuangannya ditingkatkan gan, kalau perlu berkorban dengan harta, perasaan, nyawa, dll. Semoga saja karir anda lebih baik dari si cewek bandung itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.