1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Tangisan Bayi Membuat Ibu Dikeroyok 2 Penumpang Pesawat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jnabila48, Dec 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jnabila48 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]

    Penerbangan pesawat maskapai Air China, Kamis (18/12) kemarin terancam batal dan dilakukan pendaratan darurat. Sebabnya, dua orang penumpang menyerang seorang ibu yang merasa terganggu dengan suara tangisan bayinya. Sang ibu bernama Chan Juan Sung mendapatkan pukulan pada bagian kepala oleh penumpang wanita yang ngamuk.

    "Saya duduk tepat di sebelah mereka, saat keduanya mulai memerintahkan ibu itu membuat bayinya diam. Dia (Chan) kemudian berteriak balik pada mereka," kata penumpang bernama Xiong Wan.

    [​IMG]

    Wan melanjutkan, meski dilerai awak pesawat, ketiganya masih melanjutkan baku hantam. "Mereka berkelahi, bayinya menangis keras, dan penumpang lain berteriak. Itu seperti film yang sangat aneh," ucap Wan.

    Pilot mengambil sikap tegas mengancam membatalkan penerbangan. Beruntung penerbangan tetap dilanjutkan sehingga tidak merugikan penumpang lainnya. Sesaat setelah mendarat, polisi Hong Kong langsung memeriksa kedua penumpang pelaku penyerangan.

    "Penumpang tidak bisa berperilaku seperti ini. Setiap dan semua penumpang harus mematuhi hukum penerbangan, untuk menjamin penerbangan yang aman dan nyaman bagi semua," kata juru bicara Air China, Daio Weimin. Demikian dilansir dari Daily Mail, Kamis (18/12).

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Lagi-lagi kasus di Cina setelah kemarin soal mie instan sekarang soal pemukulan di pesawat.
    Bagusnya penumpang yang berkelahi atau bikin masalah kayak gini diturunin aja langsung dari pesawat ketika pesawatnya udah jalan :rokok:
     
  4. bebewicaksono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Kampret bener. Dibilangin malah nyolot
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    itu foto ceweknya sangar bner kayak lg terbang ato diangkat [​IMG]
     
  6. babbo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    perasaan dari kemaren kayanya banyak berita kasus di dalem pesawat,
    apalagi terjadi di cina mulu deh, :swt:
     
  7. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    bukannya bantu nenangin anak malah memukul sang ibu
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    gile bener kasusnya

    baku hantam di pesawat karena denger tangisan bayi
     
  9. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    anjrit gara - gara bayi nangis doank pdahal..
    klo aja mereka bsa saling mengerti..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.