1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanggapan warga IDWS klo SEANDAINYA war INDONESIA VS MALINGSH*T pecah!!??

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by shiluman, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    w buka ni treet cuma mau tau aja apa sih tanggapan warga IDWS klo seandainya perang antara INDONESIA VS MALINGSHIT pecah dan apa yang bakal juragan2 lakukan:???:



    klo gw sih jujur msh ga tau apa yang gw hrs perbuat seandainya bener2 terjadi perang itu,makanya w mw tau ato cari inspirasi dari juragan2 sini:cerutu:
    rasanya :onfire: ini hati w ngliat negeri ini martabatnya di injek2, kebudayaannya dipretelin, pulau2nya di tilep2in, para TKI-nya dianggap binatang:hot: gerrrrah man!!!
    sbnrnya apa sih yang dicari ama tu tetangga(malingsial):hulk:
    jadi inget omongan Bung Karno
    Ini dadaku, mana dadamu?

    Kalau Malaysia mau konfrontasi ekonomi
    Kita hadapi dengan konfrontasi ekonomi

    Kalau Malaysia mau konfrontasi politik
    Kita hadapi dengan konfrontasi politik

    Kalau Malaysia mau konfrontasi militer
    Kita hadapi dengan konfrontasi militer

    Soekarno, 1963”


    :em0400:tapi skali lagi, w buka treet ini bukan untuk bikin rusuh atau sekedar ngata2in ja, w cuma mau tau opini dari juragan smua tentang war yang mungkin(barngkali juga tidak) terjadi.


    klo ni treet ngeganggu, om momod tolong di delete aja:piss:
    klo suka ma ni treet ya di timpuk cendol juga ane ga nolak:onegai: ga punya cendol, thanx juga tak trimo ae lah:lol::lol::lol:
     
    Last edited: Sep 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    pertamaxxx gan


    pertama kalau mereka yg mule duluan dgn cara meluncurkan rudal atau segala macam ke pulau ambalat kita perangin gann

    tp saat ini kita blum bisa berperang karena ekonomi kita masih morat marit jd kemungkinan kita kalah .

    kita perangin ajah mereka lewat ekonomi dgn cara menstop sluruh TKI kita kesana , karena asal kalian tahu ekonomi malingsial juga berasal dr via masuk cukai para TKi , andaikata kita stop mereka para malingsial mengalami inflasnsi

    lg pola para hacker kita ud mulai pernag kok terbukti 257 situs malingsial telah hancur kwwkwkwowkwokw
     
  4. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Malaysia gak punya rudall.....

    Kalo masalah perang kejadian,pasti indonesia menang laaahhhh....
    Tinggal masalahnya Noordin Memang Top nanti gimana????


    Noordin berkata,"Rakyat Indonesia telah mendzolimi masyrakat saya,saya tidak akan tinggal diam!!!Saya akan berperang melawan kejahatan ini,saya akan menyebarkan teror selama para kafir ini masih hidup...."

    Jadi.....
    Noordin ditangkep dolo,trus siap2 kapal yang banyak di perbatasan indonesia ama Malaysia,kalo bisa Kapalnya siap tempur,dipasangin roket apa gimana....

    Trus kalo kapal malaysia mendekat,biasanya diberi peringatan kan gak digubris,langsung.... Brutal Mode On!!!!!

    Kalo negara luar mau intervensi buat perdamaian,gak bakal bisa,soalnya malaysia udah nyalah berkali2:lol:


    Ayooo!!!!Hacker2 Indonesia,tembus website jgn website public,kalo bisa pemerintahan juga....Trus keuangan Malaysia diobrak abrik,kekayaan negara(uang) di curi,trus dibagikan ke yang gak mampu
    (Kayak robin hood aja.....)
     
  5. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    ^
    ^
    bah Noordin ngomong kita ini orang kafir??kita mendzolimi warga dia??
    ga pernah punya tipi apa ni si noordin:panda:
    dari segi mana kita mendzolimi malay?ada2 aja tu orang.
    btw bro dpt drmana tuh omongannya?
    parah.jadi sekarang dalil terorist udah beda ya?bukan untuk jihad lagi,tapi untuk ngancurin INDONESIA?
    makin :ngeselin:aja nih
     
  6. phantomshinigami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,371 / -0
    wew...kalo ane sih doain ga bakal pecah perang sungguan....
    perang itu ga ada bagusnya bro...
    cuman ada jeleknya doang...
    tapi of course kalo si malingsia masih macem2 dan perang harus terjadi...
    mau ga mau kita harus baca uud 45...
    SETIAP WARGA NEGARA BERHAK DAN WAJIB UNTUK MEMBELA NEGARA!!!!!
    MERDEKA!!!!
     
  7. goodbye_romance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dgn semangat bung karno,,,, :onion-86:



    kita :watta: :watta: malingsial!!
     
  8. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0

    Janganlah meremehkan orang dengan ideologi yang sempit+kuat,liat aja hitler tuh,gara2 bapaknya yahudi,seneng ngehajar hitler,pas besar malah yahudi dibantai....

    Seandainya ada Hitler di Indonesia....
    Malaysia gak bakal berani nyolong2 gini nihhh...

    "Heil Hitler!":lol:
     
  9. phantomshinigami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,371 / -0
    ^
    hail kali...
    bukan heil...
    nyakakakakaka
    justru wa rasa hitler=noordin markotop....
     
  10. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Bukan brooo
    Bahasa jerman pake heil

    Gak tau juga ya,yang biasanya jahat,wa malah suka...
    EX=Hitler,Lex Luthor,Joker,Hannibal,dll

    Tp gak tau napa liat Noordin Memang Top gak ada rasa simpatik sama skali,apa gw ngrasa bukan super-villain ya????:lol:
     
  11. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    soal perang kemungkinannya 50:50 soalnya peralatan mereka lebih canggih tp manusianya banyakan sini
     
  12. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Masalah teknologi,setau gw malaysia menang teknologi bagian arsitektur,ekonomi aja,tp kalo masalah militer....
    Dah pasti kalah:lol:


    Btw,Sign Hitlernya bagus.....
    "Heil Hitler!":lol:
     
  13. phantomshinigami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,371 / -0
    oh y?
    g tau wa kalo itu bahasa jerman
    nyakakakaka
    noordin sih super villain (******** super jahat)
    nyakakakakak
    benernya kita ga bisa ngerasain simpati bukan karena dia ga super...
    hitler juga ga super kan?
    paling juga super brengsek
    nyakakakakak:hahai:
    kita ga bisa simpati karena kita merasakan sendiri kejahatan yg dia lakukan bro...
    kalo yg lain mah ga kita rasain...
     
  14. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Tarik semua orang indonesia yang merantau di sana, sehingga secara ekonomi mereka akan hancur dengan sendirinya.

    udah gitu aja.
    kalo masih ngeyel, turun dah pasukan sukarela. preman, mahasiswa / pelajar yang suka tawuran, pemain debus, the master, tukang santet, turunin dah semua.
     
    • Like Like x 1
  15. Izanagi_Kira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +42 / -0
    kalo war sih kayaknya emang sedikit sekali kemungkinannya,coz si malay tu lebih ke cara halus dlm menundukkan negara kita(bussyeett puitis bener kata katanya):top:.Kalo emang niat perang sih dari dulu mereka dah nyerang kita,g bkl pake acara nilepin pulau pulau kita ma kebudayaan kita.Lagian juga para petinggi kita sampai saat ini kok adem adem ja ya?g ada niatan ngelindungi kebudayaan ato pulau2 kita.Tapi kl emang terjadi war ya tetep aje kita harus ikut turun tangan:ngeselin:but i hope no war kasian anak wa.
     
  16. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    stop para tki untuk datang ke malay itu bwat ancurin ekonomi mereka......
    :cheers:cayo para hacker teruskan lah anda ngehack situs" mereka
     
  17. Moonwalker Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cayooooo:sembah::sembah::sembah: INDONESIA.....
     
  18. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0
    gw sih ga berharap ampe perang...
    cuma klo ampe perang, mending kirim aja tuh dukun2 indonesia bwt nyatet si malingsia...
    pasti menang dah indonesia...
    seperti kata gusdur "gituh ajah kok repottt"...:hahai::hahai::hahai:
     
  19. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wah klo sampai perang jng deh.. rugi sendiri klo perang..

    tp klo perang pasti kita menang deh... secara kopasus kita tentara terbaik no.3 dunia :haha:

    tp paling ampuh emang di santet aja... menderita pasti kena dukun santet indonesia :hihi:
     
  20. my5t1qu3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    perang gan tapi satu lawan satu,yang ada gw ketawa duluan kali ya denger mereka ngomong,abis aneh bener
     
  21. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Pertama2 susupin dulu tuh negara sama agen hebat macem james bond gt, trus hancurin dulu fasilitas militer dan persenjataannya bgt dah beres serangg!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.