1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanggal Rilis Final Fantasy XIII-2

Discussion in 'Games Free Talk' started by ironman2000, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ironman2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +149 / -0
    Tanggal Rilis Final Fantasy XIII-2

    [​IMG]

    Square Enix mengumumkan tanggal rilis dari Final Fantasy XIII-2 untuk PS3 dan Xbox 360, game ini akan dirilis di Jepang pada 2011/12/15 dengan harga ¥7980. Sony juga akan merilis bundel PS3 Final Fantasy XIII-2 Lightning Edition Ver 2 dengan harga ¥37960.
    Sedangkan rilis versi Amerika Utara dan Asia akan jatuh pada pada 2012/1/31, sedangkan versi Eropa akan dirilis pada 2012/02/03. Tidak ada bundel khusus PS3 untuk wilayah di luar Jepang.

    [​IMG]

    Baru-baru Square Enix merilis trailer Final Fantasy XIII-2 baru untuk Tokyo Trailer yang menampilkan Snow Villers, Hope Estheim dan seorang gadis misterius yang berpakaian seperti Vanille yang wajahnya ditutupi. Square Enix juga mengungkapkan theme song untuk game ini yaitu "Yakusoku no Basho" (Promised Place) dari Mai Fukui dan "New World" dari Charice. Mai Fukui akan menyanyikan theme song untuk FF versi Jepang, sedangkan Charice adalah untuk versi internasionalnya. Tak lupa Square Enix juga telah mengkonfirmasikan bahwa game ini akan ada downloadable content setelah game ini dirilis.

    [​IMG]
    [​IMG]

    SOURCE:Megindo.net
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,678
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,066 / -297
    yang XIII nya aja blum maen :tega:

    dah keluar aja XIII-2 nya :madesu:
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,415
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,442 / -585
    saya jg belum main :tega: game2nya cuma bisa masuk daftar list yg akan dimainkan doang :tega:
     
  5. Kiryuu_Yuuzuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Katanya yang FF XIII mu ada versi pc nya tapi gak jadi kan?? :tega:

    sekarang dah mu nongol yang ver 2 nya :suram:
     
  6. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Harus banyak doa nih mudah2 an FFXIII bakal ada ver PC nya :doa:
    Ato klo nga,emulator PS3 cepet2 dibuat supaya bisa ngejalanin FFXIII :doa:
     
  7. linebarrel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    yang awal aje lom maen .. T_T .. ikut berdoa deh biar terkabul ......

    ada kabar untuk seri PC na ga bro ??
    maklum , ane ga ada PS3 tapi ada PC ama internet yang lumayan wah ...
    moga" udah support 3D dengan resolusi HD 2000 px ++
     
  8. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +783 / -0
    kayaknya sih kalo buat emu PS3 di PC untuk sekarang ini masih gak mungkin deh kayaknya :lol:
    semoga jadi dibuat di PC ini FF :doa:
     
  9. zerostylez Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    gw aja masi kewalahan ama boss akhir nya, eh nongol ginian :madesu:
    moga" lbih keren dr yg prtama :doa:
     
  10. skydrive13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    udh tamat2 dari kemarin2 sih, overal banyak peningkatan dari FFXIII di gameplay udh gk linear lagi... playtime juga lebih lama2 soalnya klo mau dapet true ending harus kerja keras dapat semua fragmentnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.