1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tangan-tangan yang menakjubkan!!!!

Discussion in 'Random Images' started by lontong_balap, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lontong_balap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    PLEASE ENJOY.....MAAF KALO :fd_7: :fd_7: :fd_7:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Wah,, kreatif banget tuh,, kerennnnnn abis dah karya'y :top:
    Lucu jg tuh belalai Gajah :haha:
     
  4. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    keren bro :top:

    detil banget
     
  5. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    yang kucing keren...
    METALLLLLL
     
  6. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    yang jerapah itu gimana ??:???:
     
    • Like Like x 1
  7. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wah ini mah niat banged bikin bentuk hewan make tangan. Ampe tangannya aja digambarin begitu. Hand Art mungkin yaq?

    Gw paling suka yang elang :D
     
  8. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah mantep banget neh seni hias tangannya :top:
     
  9. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    keren banget tuh.......
     
  10. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,737 / -0
    keren2 bgt tangannya bisa gitu :lol:


    tp kykna potosop yak:piss:
     
  11. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    aartist hand paintingnya manteb bgt tuh,,,,,,,(≧▽≦)
     
  12. gilangrr21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waw :) hebat2 niat banget supaya bisa mirip smpe di cat sgala ..
    :haha:
     
  13. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wew jadi inget masih kecil kalo lagi mati lampu bikin bayangan dari cahaya lilin :hahai:
     
  14. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    keren banget tuh....

    apa lagi yg macan...

    gk keliat klo tu tangan,,,,
     
  15. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
    :kaget: bah jago bener gambarnya

    yg cheetah, macan sama anjing kudu sakti tuh terkniknya, mulutnya kudu presisi soalnya :top:
     
  16. H1T05H11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaah, keren banget!

    itu beneran?
     
  17. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wow, keren.. kreatip banget yg bikin..:top:
     
  18. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    mantabe gan ! tangan bisa meniru banyak kepala hewan !
     
  19. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,656 / -0
    buyaya nya keyeeeen... mirip banget ma bentuk tangan orang tuh buyaya :XD:
     
  20. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    wihh detil bgt....
    yg rajawali kerennn.........
     
  21. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    WoW...
    kreatif bgt, susah banget tuh bikin begituan..
    apalagi sampe se detil itu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.