1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

TANDA2 BILA CINTA MULAI PUDAR

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by wisnu, Aug 30, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +434 / -0
    TANDA2 BILA CINTA MULAI PUDAR

    gimana rasanya klo pacar yang qta sayangi dah mulai luntur rasa cintanya ke qta? Pasti sedih 'n stress banget khan...??!. Lebih "sialnya" lagi, udah susah2 ngedapetinnya, eh… lepasnya malah gampang banget!. Alhasil, timbul dech pertanyaan di diri sendiri, "Gw masih punya kesempatan gak seh? Or semuanya udah berakhir?".

    Nah, kalo lo ngerasa hubungan lo ma doi udah ampe tahap 'gawat', coba deh lihat tanda2nya, supaya tau apakah hubungan itu masih bisa dilanjutkan or enggak!.

    1. Menghilangkan Jejak
    Dengan cara pindah rumah or ganti no. tlp, baik itu telp
    rumah maupun Hp, trus lo gak dikasih tau. And lebih
    gawatnya lagi klo kebe tulan lo tau nomor barunya, tp
    ketika di hubungi dia gak mo "ngangkat or ditolak". Ato,
    klo lo tau alamat rumah barunya, dia slalu nolak wat
    ketemu dengan alasan gak ada di rumah, gi istirahat, gi
    pengen sendiri, dll. Wahhh…patut dicurigai tuch!.

    2. Hilang rasa
    Udah gak ada rasa or bahasa kerennya “ilfill”. Dulu, duduk di sebelahnya aja udah
    seneng banget, apalagi Kalo gi b2-an, ada aja topik menarik yang asik wat diobrolin.
    Tapi sekarang, boro2 mo b2-an, inget aja enggak! Wadoohhh…??!.

    3. Gak perhatian lagi
    Misalnya aja, tiba2 dia gak peduli dengan penampilan lo. Lo mo tampil berantakan ‘n
    kucel, dia gak pikirin. Pokoknya dia jadi super cuek ama apa yang lo suka ‘n gak lo
    sukai, or apa pun yang lo lakuin. Apalagi ampe dia lupa tanggal jadian kalian b2 or ultah
    lo. Intinya, dia jadi cuex bebek dech…

    4. Banyak alasan
    Berbagai macam cara akan dia cari wat ngejauhin lo. Mulai dari alasan sibuk, pengen
    istirahat, mo hang out ma temen2, dll. Wah, klo gelagat dia dah kayak gini, udah jelas
    banget deh!. Mana ada coba pacar yang lebih suka ngabisin waktu bareng ma
    teman2nya ketimbang ma pacarnya sndiri? It means, lo bukan lagi Si Nomor Satu
    dalam hidupnya.

    5. Hilangnya semua barang kenangan
    Semua barang kenangan kalian b2, seperti; foto, kado2 ultah pemberian dari lo ‘n
    surat2 cinta, tiba2 lenyap dari kam arnya. Yang tadinya barang2 t’sebut tertata rapih di
    meja belajar or di ‘kotak ajaibnya’ , sekarang tinggalah kenangan.

    6. Dia bilang sudah berakhir[/b]
    Kalo dia ampe berani ngomong hubungan kalian sudah berakhir, itu tandanya memang
    harus berakhir. Walopun dia ngutarainnya secara gak langsung.



    kalo udah begini siap2 aja cari yang baru.....nyesel lo kalo ditinggalin duluan daripada kalah start trus nangis bombay....wakakakaka,cuciaan deh...

    Piss,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LoVe_ChiKa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +905 / -0
    susah amat mas nunggu sampe poin 6.... begitu baru poin 1 aja dia mengganti no hp tanpa bilang ke aku... wah udah say goodbye dah.... daripada diputusin... lebih enakkan mutusin loh ... rugi mah kalo cewe diputusin gara-gara yang cowonya plzyboy.
     
  4. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    itu mah udah parah banget, kalo ada gelagat mencurigakan mah mending ditanyakan dulu, sapa tau doi lagi ada masalah jadi salah satu point diatas bisa aja kejadian...
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Klo cinta udah memudar, mending dibicarakan baik2 aja. Coba komunikasi lagi..
    Klo udah ampe bertele2, putus mungkin adalah jalan yang pintas...
     
  6. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ya cinta di tolak, Dukun pun beraksi:nopity:
     
  7. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    itu mah cara kuno.......
    cara barunya cinta ditolak.........cari lagi lah......
     
  8. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Memang sih...tapi cara ini masih dipakai orang & saya kira masih manjur:smiley_beer:
     
  9. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    hari gini mah banyakan dukun cabul.....kayak D*ri*u tuh dukun cabul.....


    kabur ah.....:ngacir:
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    putus cinta minum baygon aja.. cara paling ampuh ga ada rasa sakit lage
    :funnyshit:
     
  11. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    iya kalo mati om, kalo gak mati gimana ? malah nyusahin orang kali....
     
  12. d4rk_w4t3r

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    hawhwahaw luw orang pernah baca koran lampu merah ga? britanya lucu2. banyak banget abang2 n mbak2 putus cinta gitu, ada yg minum baygon, ada yg ngebacok pasanganny. kmaren gw baca ada yg lebih tolol lagi. cowok gara2 diputusin ceweny dy jd ngegunting burung pipitnya. dodol ga sih? hahahahhaaaa
     
  13. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    settttttttttttttttttttttttttt...... bacaannya koran criminal, suka yg horor2 juga ya:axing:
     
  14. zustin Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo ad yg mencurigakan siap saya laporkan kepada aparat yang berwajib!!!!
     
  15. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    kalo ga mati yah.. terima rasa malu nya :p
    wkwkwkwkkw
     
  16. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    jangan2 pengalaman pribadi om triz nih gak mati minum baygon trus jadi malu
     
  17. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    blon pernah pengalaman seh.. pgen nyoba juga sekali-kali

    *pSyCho*
     
  18. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Biar rasanya enak boleh di racik aja b@ygon + vodka + seprit:puke:
     
  19. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Rasanya kaya apa tuh?
     
  20. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    b@ygon + Vodka + Seprit??? kenapa gak sepritus ???
     
  21. azorro77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    gw mah cukup ampe poin no.1 aja deh..

    biz itu langsung cari lagi..

    g perlu nungu lama2..
    kn masih bnyak yg bisa d jadiin pacar hihihihi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.