1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Tanda Pria Selingkuh di Dunia Maya

Discussion in 'Lifestyle' started by mummy_dkill, Dec 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    1. Pasangan menghabiskan waktu yang berlebihan di internet.
    Siapa, sih, yang tidak menggunakan komputer saat ini? Hampir semua orang membutuhkan komputer. Jika pasangan sangat sulit diganggu pada saat ia sedang di depan komputer, cari tahu penyebabnya sebelum terlambat!

    2. Dia merahasiakan password e-mailnya.
    Apakah Anda melihat kebutuhan pasangan sangat besar terhadap keleluasaan menggunakan komputer? Apakah ia menolak pada saat anda menanyakan password-nya? Apakah ada yang disembunyikannya? Pertanyaan-pertanyaan ini semuanya mempunyai jawaban yang jelas. Tindakan menyembunyikan informasi merupakan sikap berbohong yang alami. Setiap pasangan menunjukkan sikap menyimpan rahasia, ini menunjukkan ada sesuatu yang tengah ia sembunyikan. Sebaliknya, pria merasa seakan-akan Anda sedang meminta pertanggungjawaban darinya.

    3. Menggunakan komputer setelah Anda tertidur, sudah tidur nyenyak, atau di tengah malam.
    Pernahkan Anda terbangun tanpa pasangan berada di sisi Anda, dan menemukannya sedang asyik di depan komputer? Jika ini sudah menjadi pola kebiasaanya, Anda wajib khawatir! Sesekali tentu ada tuntutan pekerjaan yang membuat seseorang terpaksa menyelesaikan pekerjaannya di rumah, tetapi tentu tidak g=harus etiap malam, bukan?

    4. Pasangan Anda segera mematikan komputer secara tiba-tiba pada saat Anda mendekat.

    Si Dia memperlihatkan sikap panik. Rasionalisasi pada otak pria adalah, "Pada saat segala kemungkinan rencana bisa gagal, segera matikan agar tak tertangkap basah". Tindakan bodoh ini juga disebut "dentaman komputer" dan berpotensi merusak, baik hardware maupun software komputer. Hilangnya dokumen terjadi pada saat komputer dimatikan tiba-tiba. Perilaku ini merupakan indikator signifikan dari perilaku yang menyimpang.

    5. Posisi komputer dan monitor diletakkan di tempat yang tak mudah terlihat.
    Penelitian bahasa tubuh menjadi berguna pada banyak investigasi, terutama pada mereka yang melakukan pemeriksaan deteksi kebohongan. Tanda nyata dari berbohong dan kesalahan umum yang dilakukan pembohong adalah menutup-nutupi sesuatu. Pembohong memerlukan waktu untuk menutup layar, mematikan monitor, atau mengubah ke halaman internet yang lain pada saat merasa terancam. Sengaja memindahkan halaman, mematikan internet, atau laptop dari pandangan Anda merupakan indikasi pria tak ingin pasangannya melihat sesuatu di layar monitornya.

    6. Secara otomatis membersihkan semua jejak internet seusai sesi chatting, penggunaan atau pemasangan software.
    Biasanya komputer dipenuhi oleh berbagai dokumen. Komputer akan bekerja lebih cepat jika tidak terlalu dibebani banyak dokumen di dalamnya. Hal ini menuntut pemeliharaan yang hati-hati bagi setiap penggunanya. Apakah hal ini sudah mencurigakan Anda?

    7. Memperlihatkan kebutuhan yang kompulsif untuk online dan tampak defensif jika di konfrontasi untuk berhenti.
    "Kamu mau tidur jam berapa?" atau, "Kita sudah harus pergi sekarang, apakah tidak bisa dikerjakan nanti?" Jika Anda mempunyai anak usia remaja, coba perhatikan tindak tanduknya ketika chatting. Sulit untuk menariknya dari komputer, bukan?

    8. Berbagi informasi pribadi, foto-foto, atau banyak peristiwa dengan orang asing di e-mail, ruang chatting, atau pop up.
    Jika Anda menemukan pasangan mengirimkan fotonya yang sangat pribadi -yang seharusnya tak disebarluaskan kesiapapun juga - tetapi dikirimkannya kepada orang asing di dunia maya, mungkin sudah waktunya untuk menelusuri informasi ini melalui software khusus untuk mengumpulkan data yang diperlukan.

    9. Bemain online games dan secara teratur chatting di ruang tertutup.
    Di sinilah bermulanya. Memainkan beberapa permainan, menang atau kalah lalu mengobrol. Jika menurut Anda tak ada yang perlu disembunyikan, mengapa Anda tak diikutsertakan oleh pasangan? Bila Anda tidak bisa memainkannya, mengapa Si Dia tak mengajari?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    firstpost ++++++


    tapi gw gak pernah dapet dan gak pernah chat di dunia maya broo
     
  4. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    @TS:... kayaknya ini juga berlaku sebagai tanda-tanda cowok penggemar H-Game :D tapi OL y... emang ada H-Game yang OL :haha:
     
  5. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0
    Wa suka online net
    tapi paling segen sama yg namanya chating
     
  6. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Wah selingkuhan lewat net ? engga deh...tau2 selingkuhan kita hode kan repot tuh :hihi:
     
  7. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    ^
    berarti lebih senang selingkuh di dunia nyata donk bro
     
  8. Yagami_Raito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Mendingan jg selingkuh di dunia real...
    Di maya mah banyak ga jelasnya:haha:
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,117 / -0
    wahh... gw kmaren bs dbilang ktawan bs jg dbilang gak..
    coz ad cw (tmen YM) yg smsin ke no hp gw (lg dipinjemin ke yayank) T_T
    --
    untungg... untunggg...
    yayank gw bae :D
     
  10. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    ^
    ^
    ktmu yg jeRuk mkn jeRuk y om???
    :onion-08:
     
  11. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    bahkan ga jelas cewe ato cowo.
    :haha:


    untungnya gw amper ga pernah chat..


    jadi gw setia..
    *halah, promosi*
     
  12. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    iya bahkan w pernah catinggg sama ban*i:stress::dead:
    untungnya w:motor:
     
  13. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    ayo para wanita..
    ada 2 High Quality Jomblo disini..
    :hihi:


    boleh chatting,
    asal jangan selingkuh..
    hehehe
     
  14. darkcrayon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +18 / -0
    hahaha... blom tentu loh... klo saia soal password mah rahasia... sama dengan tewe saia.. ^^ bukan masalah selingkuh kaga nya di dunia maya... btw, ati" klo main / chatting di dunia maia... suka ada hode... maho juga
     
  15. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +877 / -0
    :lol:


    ni seh gw banget... :lol
    tapi kayaknya gw selingkuhnya ma gamena... :lol:
    sampe2 ce gw marah.... :lol:
     
  16. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,268 / -0
    mang bisa selingkuh ma game....

    wah brarti lo lebih sayang ma game lo ketimbang sama ce lo...

    pantas aja lah marah"

    tp gpp kok selama gamenya isa ngasilin duit, kapan lg ya kan????
     
  17. philips01 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Gua ingin loh bisa dapet pasangan lewat internet. Tapi nyatanya sampai sekarang semua pasangan gua mengecewakan gua.
     
  18. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    waduh..ini mah sebagian benar tp sebagian tuh karna perasaan yg over protective aja tuh..haha..
    jgn dilihat dari ini jg tapi bina komunikasi trus aja..
     
  19. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,758 / -0
    jelajahin ce2 FS atau FB aj..

    yakin deh ntar juga ad yg nemplok.. masa iy kagak ad..
     
  20. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +877 / -0
    wakaka...
    masalahnya game yang gw maenin gag ngasilin apa2 kecuali seneng doank... :haha:
    :lol:

    jah...
    lewat fs... :haha:
    jangan segitu yakinna ma dunia maya bro... :top:

    fs tuh banyak bullshitna...
    foto juga jarang ada yang asli... :haha:




    (gw dolo juga getoo) :hihi:
     
  21. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,493 / -0
    Ada lagi tanda-tanda pria selingkuh:

    > Pacaran atau jalan bareng dengan wanita lain
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.